宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 有個問題!......

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有772人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
有個問題!......  发帖心情 Post By:2004-02-09 12:00:15

我從去"快樂星期天"那天開始我就知道"陳昇"是宇哥ㄉ好朋友....... 我想,我們是不是也該請"陳昇"ㄉ歌迷們....... 和我們ㄉ"宇式情歌"做好連接??....... 既然宇哥和陳昇是好朋友,我相信我們也可以跟陳昇ㄉ歌迷們成為朋友ㄉ....... 所以,我們是不是也該互相做好"友情連接"呢??....... 如果同意ㄉ話,能不能把宇式情歌ㄉ主页地址、互動社區地址,還有Logoㄉ地址給我..... 我去找一個"聚集很多陳昇ㄉ歌迷ㄉ網站",請他們把我們ㄉ網站做好連接!.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry.c
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-02-09 13:43:33

http://www.qxcs.net 情系陈升

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-09 14:55:35

我這天氣不太好進不去啊!........ 這裡也被干擾到...... 我看我等天氣好點再來好ㄌ....... 我先走啦!...... 明天天氣好ㄉ話我在進去那看看.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部