宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 张宇跟小S又一张照片

共有1315人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
张宇跟小S又一张照片  发帖心情 Post By:2003-02-26 11:09:34

图片点击可在新窗口打开查看 说明:進錄音室當晚,小S顯得有點戰戰兢兢,緊張的情緒全寫在臉上,兩人第一次在錄音間這樣的場合碰面,第一眼的交流彼此都有點不好意思,小S不斷對張宇說:「我好緊張,怕自己唱不好…」,張宇則氣定神閒的要小S放心:「沒那麼難,就當是來錄音室玩一玩,我們有一整個晚上可以慢慢找感覺,大家一起來」,從這個簡單的開場白開始,兩個人就這麼細火慢燉的開唱。 小S在錄音室裡戴著耳機一遍一遍的唱,不等張宇要求或是指示,她便會對著對講機要求自動重來,並不時詢問張大製作人的意見。除了上厠所外,小S幾乎一步都沒有離開錄音間,除了一杯又一杯的熱水陪著她唱歌外,小S沒有特別的錄音要求,也很少開口講話,認真的模樣和平常在電視上搞笑誇張的表演方式完全判若兩人。因此除了製作人張宇外,所有的工作人員都避開可能會干擾小S唱歌情緒的可能因素。 經過約三個半小時的”折騰”,小S最後一次走出錄音室大約是半夜一點鐘,張宇故作嚴肅的對她說:「我想妳應該還要再唱個幾小時才能走吧」!看到小S繃緊的模樣,張宇才”變臉”笑著表示:「剛接到妳媽媽的電話,要女兒回家了,收工了!」小S還不可置信的直問:「真的嗎?真的都好了嗎?」在張宇一再保証下,小S才踏著輕快的步伐離開。身為這首歌的製作人,張宇對小S的評分是:「她很聰明,很會利用一些小技巧將缺點掩飾過,對一個已經不是以唱歌為主的藝人來說,我已經要到我要的東西了,而且只用了我三個小時,讚」!

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangfeisyl
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:54 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-15 09:04:21
  发帖心情 Post By:2003-03-15 10:06:06

可以告诉我小S是那一个歌手吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-15 19:12:42

以下是引用mask在2003-3-15 14:26:07的发言: ASOS里面的徐熙媛?是的吧,别扔我~ 最新专辑《变态少女》
是徐熙绨,徐熙媛的妹妹。 我不知道她的绨字是怎么写的。 扔你干什么,谁让这首歌的名字是《傻挂与野丫头》呢!

大女人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
  发帖心情 Post By:2003-03-15 20:50:54

以下是引用tangfeisyl在2003-3-15 10:06:06的发言: 可以告诉我小S是那一个歌手吗?
小S就是徐熙娣,台湾娱乐百分百节目主持人,大S是她的姐姐徐熙媛,在《流星花园》中饰女主角衫菜。

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
杨陈
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-01-05 06:14:35

听说小S和伍伯拍了一部戏,是演他的情侣,还没有上映的 我觉得啊 小S 在宇的那个MV里显得最漂亮的了!

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-05 16:45:41

他當然一定要在宇哥ㄉMV裡....... 顯示ㄉ最漂亮ㄉ一面囉!....... 開玩笑!這可是宇哥ㄉMV耶!...... 不好好打扮,這怎麼行呢??....... 對不對呀??......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:18 积分:221 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-19 15:57:08
  发帖心情 Post By:2004-01-07 14:08:26

这是-娣图片点击可在新窗口打开查看

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-08 09:38:23

哪個"娣"還不是一樣.... 隨便啦!..... 只要別把自己ㄉ偶像ㄉ名字打錯就行啦!...... 其他藝人ㄉ名字隨便打一打就行ㄌ...... 不一定要全對...... 你就別計較ㄌ唄!!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

云平清宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-01-10 09:08:48

小S好认真啊 对唱歌也好敬业啊 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

睡不着
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-02-20 22:47:40

以下是引用宇婷在2004-1-8 9:38:23的发言: 哪個"娣"還不是一樣.... 隨便啦!..... 只要別把自己ㄉ偶像ㄉ名字打錯就行啦!...... 其他藝人ㄉ名字隨便打一打就行ㄌ...... 不一定要全對...... 你就別計較ㄌ唄!!........
非常同意!!图片点击可在新窗口打开查看

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤