宇式情歌张宇专题讨论区 → 关于张宇的活动的录制

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1910人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
关于张宇的活动的录制  发帖心情 Post By:2004-02-06 20:18:31

每次上张宇的网页都是看文字报到 我想如果上张宇的网页能够看到一些关于张宇歌友会、演唱会及一会公共活动的录制场面那该多好啊!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2004-02-27 19:32:42

我也很希望看到,希望管理员弄出来,谢谢

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guiqixiren
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
  发帖心情 Post By:2004-09-19 08:49:46

我也是希望如此~~~

还有希望版主能够多为我们提供一些宇的最新动态和专辑制作新闻~~谢谢

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:102 积分:475 威望:0 精华:1 金币:30 注册:2005-07-29 00:34:51
  发帖心情 Post By:2006-03-27 23:38:53

这是个问题啊!我们都在想啊!可是有谁愿意去做啊!说句实话!现在凭宇的人气,好多娱乐新闻都没有他的报道!不关注他!我们都在气愤中!无奈中!期待中!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:102 积分:475 威望:0 精华:1 金币:30 注册:2005-07-29 00:34:51
  发帖心情 Post By:2006-07-30 20:45:25

谁不希望啊!我都想啊,可是心有余而力不足!!!!