宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]台灣宇迷請進!.......

共有1750人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[公告]台灣宇迷請進!.......  发帖心情 Post By:2004-02-03 10:01:57

昨天我看到台灣ㄉ某個宇哥ㄉ網站ㄉ"留言板"..... 那個網站名叫"毛毛與張宇的音樂",我在這個網站裡ㄉ留言板裡看到...... 華視"快樂星期天"製作單位,留ㄉ言!....... 原帖如下: 華視快樂星期天製作單位 (2004-01-28 11:20:23) 2/5張宇要來快樂星期天錄影囉... 喜歡他ㄉ朋友別忘ㄌ到場為他加油ㄛ.. 晚上7點半到華視集合... 請與我聯絡..不然不能進場喔.. 小蘭 26349292轉515 0968720428 所以,如果有哪為台灣宇迷看到ㄉ、有時間ㄉ....... 可以去現場給宇哥加油喔!!......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-02-03 10:11:28

以下是引用宇婷在2004-2-3 10:01:57的发言: 昨天我看到台灣ㄉ某個宇哥ㄉ網站ㄉ"留言板"..... 那個網站名叫"毛毛與張宇的音樂",我在這個網站裡ㄉ留言板裡看到...... 華視"快樂星期天"製作單位,留ㄉ言!....... 原帖如下: 華視快樂星期天製作單位 (2004-01-28 11:20:23) 2/5張宇要來快樂星期天錄影囉... 喜歡他ㄉ朋友別忘ㄌ到場為他加油ㄛ.. 晚上7點半到華視集合... 請與我聯絡..不然不能進場喔.. 小蘭 26349292轉515 0968720428 所以,如果有哪為台灣宇迷看到ㄉ、有時間ㄉ....... 可以去現場給宇哥加油喔!!......
支持台湾的宇迷朋友,婷婷,希望你也能去呀 看到这个消息我很激动的,如果我也能去该多好啊 可惜太遥远了~~~ 希望台湾的宇迷都能去加油!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-03 10:19:10

我當然會去啊!我姊也會去ㄉ........ 不去給宇哥加油怎麼行咧?........ 你說是不是啊!........ 呵呵呵呵........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
自然风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风哥爱BB
等级:普通宇迷 帖子:51 积分:129 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-31 17:00:55
  发帖心情 Post By:2004-02-03 10:57:32

近水楼台真是好~~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-02-03 12:21:49

可以拍照了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-02-03 17:36:41

非常的支持台湾宇迷的这次活动 希望你们去的人越多越好,才能更加让宇感到宇迷对他的支持! 一定要叫上所有的能去的宇迷哦!加油!!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-02-03 19:08:48

去不了,干瞪眼。台湾的歌迷见证了张宇的第一次。张宇把第一次献给了你们,嘻!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-02-04 08:53:18

怎么这么说呢?宇式情歌也有不止这几个台湾宇迷吧 很开心台湾宇迷能有这次活动,我们聚在一起也不都是为了支持张宇么?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-02-04 09:34:00

捨得說ㄉ沒錯啊!...... 這裡又不是只有幾個台灣宇迷....... 事實上這裡ㄉ台灣ㄉ宇迷也不少啊!........ 只是他們沒有留言罷ㄌ...... 況且,我把它發上來也只是純粹ㄉ支持宇哥啊!........ 你可別誤會ㄌ呦!!........ 還有!我剛剛得知一個對宇哥很不好ㄉ消息...... 我聽說"快樂星期天"網站裡ㄉ討論區...... 把宇哥批評ㄉ一文不值,真是氣死我ㄌ........ 我想進去幫宇哥講話,反駁回去...... 可是不知道為什麼我就是沒辦法進去那個討論區........ 進去全都是英文亂碼....... 要是能進去ㄉ話我一定要幫宇哥講話ㄉ.........

舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-02-04 10:08:47

请问那个讨论区的地址是什么? 也烦请你把这个消息告诉其他的台湾的宇迷!