宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 不好意思,我现在发现张宇还挺帅的-_-

共有1095人关注过本帖树形打印

客人(218.95.*.*)
  1楼

不好意思,我现在发现张宇还挺帅的-_-  发帖心情 Post By:2004-01-31 21:10:12

以前觉得张宇长不怎么样,不过这两天一进论坛就看到那么多张宇,10多个啊!都是大头贴啊!看久了突然觉得他还帅的,哈哈,嘻嘻。夏天做这些LOGO还都用这样的图片,真是暧昧呀!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-01-31 21:36:12

真够笨的 我从四年前刚开始听宇就发现宇长的帅的程度没法说的

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mariajin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:41 积分:252 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-24 17:43:40
  发帖心情 Post By:2004-02-01 18:59:30

哎,你刚发现啊!?我已经爱了他10年了,帅啊!!多看看吧,越看越帅!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-02 09:28:03

我跟捨得一樣啊!....... 我從"消息"開始,就已經覺得...... 宇哥帥到"無人可比"!...... 而且真ㄉ是越看越帥哩!!....... 呵呵........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.95.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2004-02-02 10:17:46

他是有时候还好好吧!唉!没法说了,偶有时候看到他穿的那衣服,土得掉渣,真是没法说!

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-02 10:31:56

不知道!!.......

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-02-02 11:01:33

咱們家宇哥本來就是個"巨星"啊!....... 只是有太多人,太沒眼光ㄌ嘛!!......... 有句台語說:眼睛沾到蛤蟆肉!....... 不喜歡宇ㄉ人,都嘛是這樣啦!!......... 哈哈.....

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-02-03 12:13:22

张宇本来就挺帅,挺像那个吕颂贤的。鼻子高高的嘴,也蛮好看的,眼睛正好,眉毛挺俊的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-02-03 19:40:29

以下是引用美丽心灵在2004-2-3 12:13:22的发言: 张宇本来就挺帅,挺像那个吕颂贤的。鼻子高高的嘴,也蛮好看的,眼睛正好,眉毛挺俊的。
纠正你的说法,是姓吕的像张宇图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-02-04 10:21:44

以下是引用美丽心灵在2004-2-3 12:13:22的发言: 张宇本来就挺帅,挺像那个吕颂贤的。鼻子高高的嘴,也蛮好看的,眼睛正好,眉毛挺俊的。
呂頌賢一點也不像宇哥....... 差ㄉ遠咧!他怎麼可能比得上宇哥呢??....... 宇哥ㄉ帥,可是無人能比ㄉ!!........ 是全地球最帥ㄉ!!........