每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1652人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lakersfan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米棒
等级:宇迷新手 帖子:15 积分:102 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-01 16:06:05
老会员申请  发帖心情 Post By:2004-01-30 19:46:23

我是老会员lakersfan 刚才已经重新申请了 请审查我的资料阿

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-01-31 11:02:09

lakersfan,感谢你能再次申请,你的申请资料已收到,并已经保存

云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-01-31 11:24:52

什么申请啊 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-01-31 11:34:32

以下是引用云平清宇在2004-1-31 11:24:52的发言: 什么申请啊
这里是“歌友总会”版块,讨论的是 申请歌友会会员

冷雨纷飞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:191 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-25 21:11:51
  发帖心情 Post By:2004-02-02 20:22:47

我是冷雨纷飞,我也已经发信到你的油箱里,请查收!

容寒宇
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:139 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-19 20:31:04
  发帖心情 Post By:2004-02-08 14:26:31

我已经很久没来,有什么资料要重新写的吗?

在宇声中自由翱翔

与自己做一次真诚的交流~~~~~~

张思宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-02-08 15:54:31

是啊是啊!到底怎么回事啊! 我不懂啊

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-02-08 18:38:58

重新申请的是歌友会的会员资格,和论坛是有区别的。

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-02-08 19:18:11

那我们要怎样申请啊?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-02-09 09:20:19

应该仔细查看一下这个版块的几篇关于歌友会介绍、如何加入歌友会...的帖子 加入歌友会是应该填写申请表格,发至我们的信箱即可以 老朋友或者原“宇迷沙龙”的朋友也要申请才能加入 这是为了体现歌友会的自主化和规范、统一化,请谅解! 具体填写什么资料即申请表格,请查看: 如何申请加入歌友会会员