宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 百代群星合辑:《闭上眼睛去旅行》(双CD)已发行

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1130人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
百代群星合辑:《闭上眼睛去旅行》(双CD)已发行  发帖心情 Post By:2004-01-29 13:11:40

[唱片介绍] 绿意盎然之春 幸福饱满行囊 乘着音乐的翅膀 闭上眼睛去旅行 名作词家 姚谦 再度严选 25首国语乐坛情歌极品+5首西洋情歌经典 30首精华曲目音乐绝品 陪你穿越 五年级的爱情 六年级的浪漫 七年级的梦想 [曲目介绍] 特别推荐 01 抢先收录 甜姐儿 杨千嬅 加盟Virgin首支单曲“写给城市的诗”。 甜姐儿杨千嬅出道以来的心情流转纪录,首度展现最真诚动人的声音演出。 02 电影“无间道”经典插曲,蔡琴主唱之“被遗忘的时光”。 网路发烧询问金曲,电影“无间道”第一集中梁朝伟与刘德华试音响时所使用之歌曲。 [曲目] 01.被遗忘的时光 - 蔡琴 02.爱很简单 - 陶喆 03.Don’t Know Why - Norah Jones 04.I’m Sorry - 顺子 05.我爱你那么多 - 萧亚轩 06.进行式 - 萧亚轩/胡彦斌 07.秋意上心头 - 陈淑桦 08.你要的爱 - 戴佩妮 09.You Are So Beautiful - Kenny Roger 10.恋曲1990 - 江淑娜 11.情深意动 - 曾淑勤 12.祝福了 - 许茹芸 13.答案 - 齐豫 14.Dream A Little Dream Of Me - Nat King Cole 15.思念谁 - 巫启贤 16.写给城市的诗 - 杨千嬅 17.飞的理由 - 林忆莲 18.And I Love You So - Don McLean 19.我多么羡慕你 - 江美琪 20.重播 - 袁惟仁 21.我不怕 - 林嘉欣 22.无言歌 - 刘虹嬅 23.一起去巴黎 - 侯湘婷 24.Fly Me To The Moon - Julie London 25.月亮惹的祸 - 张宇 26.对的人 - 戴爱玲 27.最爱是你 - 伍思凯 28.Just For You - 优客李林 29.My Funny Valentine - Chet Baker 30.我是如此爱你 - 林慧萍

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蕭慧文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *宇ㄉ保鑣*
等级:普通宇迷 帖子:38 积分:117 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-08 10:37:24
  发帖心情 Post By:2004-01-29 14:38:28

每個人都只有一首歌喔??....... 宇哥也只有一首"月亮惹的禍"??........ 根本就不夠聽嘛!!...... 就算台灣有買,我也不會想去買ㄉ....... 我還不如把"月亮‧太陽"專輯放出來聽呢!.......

哈嚕!我是慧文.....

我可不是十一郎 郎姐呦!......

只是剛好同名同姓.......
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2004-01-30 12:18:41

我也是,太少了

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-30 12:25:03

嗯!我也覺得太少ㄌ....... 而且少ㄉ可憐......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2004-01-30 12:31:57

不过很多好歌,又这么多首,我觉得不错,可以考虑,呵呵。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.95.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2004-01-30 14:54:04

又是月亮惹的祸,王菲也没有啊!不买不买!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪裡紅
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2004-02-01 07:36:07

現在的唱片公司都在翻炒舊的合輯,对新唱片的投進愈來愈少了.

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2004-02-01 09:01:33

内地由步升引進,包裝特垃圾

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部