宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → 如何加入VIP认证会员,享受网站的超值服务

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有5143人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
如何加入VIP认证会员,享受网站的超值服务  发帖心情 Post By:2004-01-29 10:30:36

何为VIP会员 VIP会员是交过会费的歌友会会员。设立VIP会员的目的一方面是为了能为大家提供稳定的服务,是网站运作所需资金的主要来源.为了网站的生存和发展,请大家积极加入本站VIP会员,与这个宇迷大家庭一起成长。本站VIP会员属于收费制会员,除了享受网站,社区一般会员的服务外,还可以得到一些特殊的待遇 VIP会员必须先为[宇式情歌]张宇内地歌友会会员 VIP会员具体待遇如下 1.得到社区威望+2的奖励 2.在个人资料的家族中会显示VIP认证会员的字样 3.得到独家张宇写真照片两张(照片由内地宇迷提供) 4.社区中金钱、魅力、经验各加2000 5.得到我们自制的光碟一张(演唱会片段,翻唱歌曲,或访谈片段,也可自行选择)VIP会员除了可以享受“VIP会员具体待遇”外,最重要的是支持了网站的生存和发展。 关于会费 年会费为30、50元,多者不限,只有VIP会员需要交会费,普通会员不需要交会费 如交会费30元不能享受第5条的“VIP会员具体待遇” 歌友会郑重承诺:所收会费全部用做支付网站每年的域名和空间的经费,保证[宇式情歌]张宇内地歌友会的健康运行,欢迎大家监督。 交费方式 中国邮政局 帐号:200084355 开户局:2610516 姓名:晋松 城市:哈尔滨 附言请写上你的社区ID,交费后,请及时把你的交费时间和社区ID告诉我们 联系方式:1.在“歌友会专区”直接发贴 2.发论坛短消息给carla

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-01-29 19:04:10

请汇款的朋友在论坛发短消息给我,说明汇款金额,方便我查收及送出礼品,同时发出公告帖子,谢谢。

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-30 11:42:00

那如果是在台灣ㄉ宇迷怎麼辦??....... 我們台灣ㄉ銀行跟你們內地ㄉ銀行完全不一樣啊!....... 就算要付現金也很麻煩耶!!....... 如果很容易ㄉ話,多少錢我都很願意捐啊!.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-02-01 17:15:31

目前资金不够,过一阵再加入VIP,行吗?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-02-01 17:37:28

当然可以,随时欢迎。

点击这里给我发消息
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨陈
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-02-02 14:20:12

这得加入!

carla
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-02-06 12:13:23

宇婷 ,我问过了,台湾及大陆以外的其他国家地区也可以汇款的,你需要到你所在地的邮政部门办理西联汇款业务,直接把钱汇到“晋松”就可以,一定记得把他给你的12位的单据号和一个密码告诉我,一个字都不能错,然后在用QQ或短消息通知我,我就可以收到你的汇款了。

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-06 12:25:42

聽起來好麻煩喔!...... 這應該要手續費吧??....... 不曉得貴不貴??........ 或著是..... 我送妳兩張我有重複ㄉ有關宇哥ㄉ報紙....... 算是我捐出來ㄉ錢吧!?........ 你再幫我捐個幾十塊錢就行ㄌ........ 這樣可以嗎??.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-02-06 13:00:33

VIP会员是为了网站的生存和发展而设立的 收取会费是为支付网站明年要使用的国际域名、空间做准备

marvel
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2004-02-20 08:50:10

暂时没希望了!!我又把生活费丢了!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望