宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → [宇式情歌]张宇内地歌友会成立了

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3926人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[宇式情歌]张宇内地歌友会成立了  发帖心情 Post By:2004-01-29 10:16:35

2004年1月29日,我们的歌友会正式成立 宇式情歌从建立到现在三年多的时间里,聚集了很多的宇迷,这里就是大家的一个港湾,一个家 我们一直都希望宇式情歌可以更加紧密的把所有的宇迷朋友联系组织在一起,我们也希望通过歌友会的形式,把更多的喜欢张宇的朋友团结起来,聚集在一起共同支持张宇 歌友会是在网站的基础上我们自发组织成立的非官方的歌迷组织,全名为[宇式情歌]张宇内地歌友会 歌友会宗旨:团结友爱,支持张宇 [宇式情歌]张宇内地歌友会热忱的欢迎每一位老朋友、新朋友的加入,让我们所有的宇迷都团结凝聚起来,携手组成温暖的宇友会! 有关歌友会的其它内容: [宇式情歌]张宇内地歌友会会员章程及在线申请会员 如何加入VIP认证会员

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨了
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2004-02-05 13:56:46

恭喜恭喜!

在月光下说:"I love you !"

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2004-02-11 20:31:10

好久没来了,东东又多了好多哦,希望越办越好哦

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇迷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:287 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-09 08:46:55
  发帖心情 Post By:2004-02-14 22:38:05

好久没来了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽在歌唱
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱我 久久
等级:普通宇迷 帖子:66 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-03-18 15:44:20
  发帖心情 Post By:2004-03-18 16:03:05

激动呀,找到组织了。呵呵,从《用心良苦》开始就喜欢上张宇,一直到现在。 昨天是自己的生日,今天无意中搜索到这个网站,找到家的感觉呀。 希望越来越好吧。 图片点击可在新窗口打开查看

爱我 久久

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
YFL721
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:36 积分:319 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-21 17:42:37
  发帖心情 Post By:2004-05-26 00:57:07

希望越办越好

你连夜搬走行李

彷佛连说再见都嫌多余!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
DONg
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:52 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-22 14:43:47
  发帖心情 Post By:2004-12-22 14:53:24

强烈支持张宇

寧單戀瓊
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2004-12-25 17:50:59

我也是啊

yjjrhngj
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞圣贤
等级:普通宇迷 帖子:95 积分:250 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-09-12 23:04:49
  发帖心情 Post By:2004-12-26 15:32:12

我也支持希望越办越好

只想遇到一个人 所以我等

相信会有一双眼神 可以让心安安稳稳

不再像漂荡的灵魂 一辈子浮浮又沉沉

只想遇到一个人 所以我等

相信会有一种缘份 知道谁是陪我的人

在我最慌乱的时候 有颗心永远不会冷

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寧單戀瓊
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2004-12-26 20:59:48

这里就是我们的根据地

我们要好好的保护我们这里

还要多做宣传啊

希望我们和我们的张宇越来越火

图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部