宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇痛说革命家史

共有655人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
张宇痛说革命家史  发帖心情 Post By:2004-01-27 22:44:24

关于大宅门 张宇说自己不像个艺人,很少出门,也没有什么新闻。有一次他应邀上“超级星期天”的“超级好朋友”单元,制作单位锁定对象访问陶子,陶子一开口就笑说:“张宇圈内的朋友并不多,我才跟他打过两次牌。”不过不爱张扬的个性并不代表张宇没有特殊的人生际遇。话题从他近来搭配演唱“大宅门”的主题曲聊起。张宇若有所思地说:“其实我从小成长的环境就是《大宅门》。” 张宇在台北延平北路一带成长,张家上几代以做面闻名,更是油面的批发大户。兴隆的生意让张家的名号在当地颇为出名。顶着“长子长孙”名分的张宇从小就很受宠,那时候张家四房亲戚全部住在一起,热闹万分。不过从张宇记事起,他的父母几已经不是一家人了。 [/size]关于女人缘 张宇说自己孩童时代是一个乖孩子,大人们看到他都说:"长得这么可爱,以后娶老婆不用钱啦!"张宇小时侯也的确很有女人缘,因为连自家酒店里的服务员都特别喜欢他呢! 张宇还在牙牙学语阶段,长辈们就合伙开了一家酒家,这个酒家和附近出名的大光明歌厅相隔不远,从小张宇常常看到知名艺人在歌厅里作秀.张宇说自己从幼稚园时代开始就混酒家,"我从幼稚园下课之后就会被带到酒家那些姐姐总是轮流来抱我,不知道是不是这样的缘故,我一直胖胖的女生."怪不得一直有人说张宇喜欢白胖有"料"的女生,只要是颇具姿色的女人,他来来者不拒!!追女友速度快,换女友的速度更是惊人,自小到现在,张宇至少交过8位女友(未公开的.还不知有多少!)其中还有洋妞呢!更劲爆的是,张宇对女人还有三不政策:不主动,不拒绝,不负责,说他是个花花公子,还真不为过啊! 关于父母 在张宇小时侯的印象中,父亲是一个爱玩乐享受的男人,母亲则总是眼泪汪汪的.以前张宇的妈妈只能利用张宇上课是到学校看儿子,这对母子一见面,妈妈就会哭得跟个泪人一样."小时侯听爸爸这边的人说***坏话,妈妈也说爸爸家的坏话,我很难理解." 童年时期的张宇跟父母不亲.近来他和父母的关系反而比较密切了.前几年张宇的父亲中风,但是好动的父亲还是闲不住,常常去玩牌.张宇含蓄地说:"我不会给他很多钱,够用就好."张宇的妈妈如今开委托所,不时地跟儿子通电话.张宇说以前很少感受到亲情的重要性.直到自己当了爸爸之后才深刻了解那份血浓于水的关系.

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2004-01-28 10:54:17

痛说革命家史么这是

怀旧的滋味很凄凉。
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2004-01-28 12:44:39

这篇文章当代歌坛上登过,我看到过,谢谢哥哥,这么长,打字辛苦你了

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-01-28 14:37:40

以下是引用Celia在2004-1-28 12:44:39的发言: 这篇文章当代歌坛上登过,我看到过,谢谢哥哥,这么长,打字辛苦你了
多谢小妹关心了 累到还好就是手很冷啊 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

宇若有语
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:506 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-31 22:29:02
  发帖心情 Post By:2004-01-28 14:58:34

呵呵!辛苦了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-28 16:37:24

以下是引用Celia在2004-1-28 12:44:39的发言: 这篇文章当代歌坛上登过,我看到过,谢谢哥哥,这么长,打字辛苦你了
我也有類似ㄉ報紙,我曾經貼上來過ㄉ....... 至於宇哥去"超級星期天"ㄉ"超級好朋友",我比誰還要知道...... 因為我有看過ㄉ還"記憶猶新"呢!!......... 不過你打ㄌ那麼多ㄉ字,也實在辛苦你囉!....... 還是謝啦!讓我又突然想起宇哥去"超級星期天"ㄉ"超級好朋友"!....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆