宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 张宇和刘德华,大家看过没?

共有1775人关注过本帖树形打印

客人(218.95.*.*)
  1楼

张宇和刘德华,大家看过没?  发帖心情 Post By:2004-01-24 12:17:06

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 我以前看过,这回又看到了,就发上来,是张宇99年为刘德华演唱会做嘉宾的。形象不太好啊……

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十一郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2004-01-24 15:15:17

有一期|<当代歌坛>上有 我看过的 上面华仔还说宇哥是他师傅呢 那是刘德华演唱会请的宇哥做佳宾

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Phil—宇
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:52 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-24 21:05:12
  发帖心情 Post By:2004-01-24 21:13:00

哇 张宇和刘德华的相片很有意思啊

Phil—宇
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:52 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-24 21:05:12
  发帖心情 Post By:2004-01-24 21:18:35

今晚有宇哥的精采节目啊 大家一起来看啊

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-27 15:07:04

呵呵.... 宇哥是劉德華ㄉ師傅??...... 真ㄉ是他親口說ㄉ嗎?...... 那宇哥真ㄉ可以說是"音樂界的教父"ㄌ!........ 呵呵呵呵........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

客人(218.95.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2004-01-27 17:20:12

以下是引用宇婷在2004-1-27 15:07:04的发言: 呵呵.... 宇哥是劉德華ㄉ師傅??...... 真ㄉ是他親口說ㄉ嗎?...... 那宇哥真ㄉ可以說是"音樂界的教父"ㄌ!........ 呵呵呵呵........
刘德画开玩笑说的,不可当真。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 张宇离“教父”的地位,还是有相当大的差距的。图片点击可在新窗口打开查看

宇迷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:287 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-09 08:46:55
  发帖心情 Post By:2004-01-27 17:57:04

我现在才知道

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-01-27 19:56:18

以下是引用宇婷在2004-1-27 15:07:04的发言: 呵呵.... 宇哥是劉德華ㄉ師傅??...... 真ㄉ是他親口說ㄉ嗎?...... 那宇哥真ㄉ可以說是"音樂界的教父"ㄌ!........ 呵呵呵呵........
真的吗 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-28 11:41:45

以下是引用云平清宇在2004-1-27 19:56:18的发言:
真的吗 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
什麼真ㄉ嗎?這個"音樂界的教父"....... 可是"許效舜"跟"辛隆"他們倆個說ㄉ耶!..... 不信你來這看就知道啦!........ http://ettvs.ettoday.com/ettv/article/260-15817.htm

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

宇若有语
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:506 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-31 22:29:02
  发帖心情 Post By:2004-01-28 15:21:58

张宇比刘德华帅多了 图片点击可在新窗口打开查看