宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇坦言曾是花花公子 看到丰满女郎就心动

共有653人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[枫]
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:171 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-24 10:59:30
张宇坦言曾是花花公子 看到丰满女郎就心动  发帖心情 Post By:2003-02-22 21:29:42

东方网2月20日消息:张宇日前接受东风“小燕有约”小燕姐专访,他表示和十一郎谈了近20年的恋爱,结婚至今5年,最怕十一郎突然不会说话!张宇说:“我曾告诉十一郎,虽然我没办法知道她这些低落的情绪从何而来,不过我会一直守在她身边。”谈到两人的宝贝儿子,张宇滔滔不绝地聊起爸爸经,为了管教儿子甚至定下许多家规,严厉的管教方式,就连好友游鸿明、袁惟仁都觉得夸张。   谈起张宇及十一郎的感情,大部分的人都觉得张宇十分专情,不过张宇透露:“其实我年轻的时候也是个花花公子!”原来17到22岁时,张宇虽然已经和十一郎谈恋爱,但是只要看到肉肉的、漂亮的女生,还是会情不自禁,直到23岁以后两人的感情才比较稳定。与十一郎十多年的恋爱过程中,曾经历过两次分手,期间十一郎的爸妈及朋友都极力反对,张宇说:“我记得第二次分手后到第三次复合前的暧昧阶段,十一郎就告诉我:“你要考虑清楚,这次复合你不能再离开我,如果再离开我,我会活不下去。””张宇表示:“她真的很爱我!从十七岁我们谈恋爱至今,她从没变过,每天的爱都是那么多。”   谈到宝贝儿子,张宇便笑说:“儿子刚出生第一个礼拜,我就扁他了!”因为当时初为人父,张宇表示自己很不习惯,加上儿子不睡觉每天哭,所以才会打他,不过打了以后,却觉得自己好像千古罪人,即使没人知道,心里也觉得很愧疚,从那时起他才开始学著当爸爸。张宇特别重视孩子的管教方式,好友游鸿明在旁看了都觉得太夸张了,不过张宇笑说有些家规根本执行不下去,“因为家规不仅小孩要遵守,就连我和十一郎也是,可是明明规定要早点睡觉,十一郎总是会晚上偷偷爬起来打电脑、玩电动,根本拿她没辄。” 附:消息是在网易上找到的,大家也来找啊 图片两张 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-22 21:42:50

看了这么多,还是要感叹!宇哥真是一个好男人啊!!!我们都要好好珍惜他!不只是十一郎!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-02-22 23:46:49

怎么看张宇都不象花花公子 ps:网易终于有张宇的新闻啦

。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
love宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:31 积分:95 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 12:59:09
  发帖心情 Post By:2003-02-23 10:20:21

宇哥说他自己22岁以前才花心一点啦!又不是现在! 现在宇哥对十一郎真好啊!羡慕十一郎这么幸福!

ClamXU

最爱张宇张信哲

QQ:17092238
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-02-24 11:19:44

男不坏,女不爱。不花心的男人是不正常的。花心的张宇才是真正的张宇!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-24 12:49:47

以下是引用天天在2003-2-24 11:19:44的发言: 男不坏,女不爱。不花心的男人是不正常的。花心的张宇才是真正的张宇!
现在的张宇敢花心么!哈哈!~~~我量他也不敢了!图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部