宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → (6.7日)中华情——全球华语优秀原创歌曲大型演唱会

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1454人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
(6.7日)中华情——全球华语优秀原创歌曲大型演唱会  发帖心情 Post By:2004-01-07 09:49:55

春节前最大规模的港台歌手“代表团”昨日悄然抵京,6.7日两晚这些港台歌手将与内地流行乐坛的当红歌星一起参加工体举行的“中华情——全球华语优秀原创歌曲大型演唱会”,而事先主办方一直对媒体封锁消息。   对于这次低调演出,演唱会总导演郭霁虹表示,由于2003年演出太多,许多歌迷已有些疲惫,加上这次演唱会将录播在春节期间播出,完全是公益性的,所以也希望众多的港 台演员能不被干扰,保持良好的演出状态。记者从演员名单上看到了张宇、费玉清、张明敏、张镐哲、千百惠、潘安邦、阿牛、陈司翰、林志炫、刘若英、陈慧琳、张洪亮、高胜美、伍思凯、五月天、童安格、潘美辰、姜育恒、苏慧伦、周传雄、彭佳惠、张震岳、梁静茹、辛晓琪、陶吉吉、刘一桢、潘烈志——2003年以来最豪华的港台明星阵容,这一阵容实际上已超过了任何一项内地举行的流行音乐类颁奖典礼。   据央视有关人士介绍,这次“中华情”大型演唱会得到了海内外流行音乐界的高度重视,许多歌手主动请缨参加,久未在内地露面的老牌歌手费玉清甚至提前几天来到北京适应环境,并且一再强调作为华人的自豪与此次中华情演唱会的意义。   此次演唱会的另外一个主题是,全球华语优秀原创歌曲大荟萃,央视方面虽然没有向媒体透露详细的曲目名单,但可以肯定,张明敏的《我的中国心》、童安格的《把根留住》、费玉清的《中国人》,这些代表全球华人心声的优秀歌曲都不会被漏掉。   总导演郭霁虹介绍,“中华情———全球华语优秀原创歌曲大型演唱会”和以往各届晚会区别之处在于,由台湾、香港、澳门及其他海外华语歌星踊跃加入的明星军团占到了高达2/3的比例。   事实上,由于《中华情》占有央视国际频道这一面向全球的优势平台,在某种程度上,它潜在的影响力将远远超出大红大紫的《同一首歌》。郭霁虹表示,《中华情》将突出国际品牌化发展,希望在未来能成为央视最重要的流行音乐品牌。此次港台歌手的踊跃参与,给了这位央视年轻的美女导演很大的信心。从演员阵容看,《中华情》完全可以称得上是《同一首歌》的豪华升级版。   略显遗憾的是,先前答应参加演出的蔡琴此次将不能成行,组委会人士透露,蔡琴因为梅艳芳的过世而悲痛万分,身体状态很不好,而10多天前,她刚刚在工体举办了2003年北京流行音乐市场最成功的一场演唱会。此次演唱会,内地方面,艾敬、郑钧、朴树、李泉、陈琳、斯琴格日乐、王宏伟、范竞马将参加演出。 据悉,这台电视晚会将于大年初三和初七在CCTV-4播出。 来自北京晚报

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-01-07 12:12:35

好哎~~~~ 怎么没有人顶呢? 宇哥能唱什么歌呢?《用心良苦》《月亮惹的祸》《雨一直下》,其中的一首吧。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-01-07 13:07:42

可能三首中的一首吧 因为宇喜欢唱别人都熟系的歌

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-01-07 17:16:21

大年初三和初七在CCTV-4播出。 晕! 我们那里刚好收不到中央4台 其他什么台不好!

Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2004-01-09 07:46:49

可是我在<娱乐任我行>中看到宇了,就是舍得说的这个,广播主持人说在近几天中央3台播出,到底啥时候播出?而且宇穿的很好看,唱<用心量苦>,而且主持人说宇好象是压轴出现的,前面那些歌手唱的时候,观众就像睡着了,只有到辛晓齐上来后和另一个女歌手(我忘了是谁了)唱甜密密时,才出现送花的情况,等到咱们宇上的时候,才出现全场尖叫和送花的情况,而且我看到前几排的歌迷握着宇的手都不放,宇还笑了笑 啊!!!!!!好久都没看到宇了!都半年多了,真是激动!!!!!!!!!!!!!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-12 09:55:56

呵呵!真ㄉ嗎??....... 宇哥果然真是"魅力無法擋"!!...... 我還記得...... 宇哥在你們內地辦"奇蹟"演唱會...... 我看到報紙上寫說是"張宇解放公安"!!..... 哈哈哈哈!有趣級ㄌ...... 如果是其他明星歌手,早就被你們ㄉ公安........ 限制這限制那ㄉ了!呵呵......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-01-12 17:30:32

好久没有看过运动中的张宇了~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部