宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [分享]《替身》文字游戏

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有877人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[分享]《替身》文字游戏  发帖心情 Post By:2004-01-07 01:59:49

01 你做的努力我一直都知道

我没有要把你当成他的替身

我没有对他念念不忘

我不想要你有绝望的感觉

可是就算我做到了这一切

你就能释怀了吗——《替身》

02 我是爱你的 你应该感觉的到的

正是因为这样 我才希望你快乐

所有的痛苦都让我一个人承担

但我却没有想到我们的幸福是应该建立在彼此坦诚的基础上的——《不象你》

03 经过了这摸多 我终于知道了什么才是我想要的

以前的我自私任性 现在我终于学会了换个角度想事情

我衷心的希望爱我的和我爱的人能够一辈子幸福——《高枕无忧》

04突然间想起我们头凑在一起憧憬未来的泛黄了的画面

可是我现在不敢确定你想要的是什么

或者我到底应该怎摸做——《有伴》

05你还是离开了我 这也许对我来说并不是一件坏事

我终于也明白了 你为什么会对我那摸的吝啬

你为什么会对我那摸的残忍

你为什么会对我那摸的舍不

不过我还是要祝福你希望你的另一半

不要把你强加在我身上的痛在归还给你——《快乐是不好的》

06你的眼睛原来是会有另一种表情的

原来我感觉到的只不过是一相情愿的错觉

早知道这样我应该避而不见的——《贵气逼人》

07 到现在我还不敢相信我们所谓的誓言竟是那样的脆弱

我给你的一切我给你的这个家难道你都不喜欢吗

你给我的这个家我真的很喜欢

我希望下辈子我们再相见时 还能认出对方 你还会这样爱我

让我再抱你一次 再亲你一次吧——《对折》

09这一切明明是发生了的

你却可以装做什么都没发生的样子

可是我却可以想象的到这对你是多么的残忍

可是你为什么不告诉我这一切的发生

不是说好不管多难的路我们都要一起走的吗——《真面目》

10千言万语 交汇成最简单的一句话

不管以后发生什么事

我都会一直陪在你的身边——《长长久久》

就爱这只“鱼”

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-01-28 14:02:43

忧郁的感觉太好了 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部