宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 99台湾:张宇堪称台湾第一创作实力派天王

共有2365人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
99台湾:张宇堪称台湾第一创作实力派天王  发帖心情 Post By:2004-01-05 15:02:11

说明: 这个帖子的主题就是: 張宇堪稱台灣第一創作實力派天王.. 但这是99年的讨论,所以大部分都是关于张宇和张洪量谁是创作天王的争论。
放眼望去台灣的男歌手.. 實在是很少有人能與張宇匹敵的.. 張宇的專輯絕大多數都是自己創作.. 自己的曲加上老婆十一郎的詞.. 真的是打敗所有台灣的其他歌手.. 不外乎EMI科藝百代視他為"一哥".. EMI科藝百代的男歌手第一把交椅.. 希望張宇這次的專輯也能像以往大賣.. : 不大想吐你槽... : 可是如果張宇這樣就很厲害的話 : 那張洪量要怎麼辦? : 拜託... : 張洪量的專輯,作詞作曲編曲MTV拍攝 : 每樣都自己來耶 : PS.真懷念他的『中國情人岡樂章』 實在是不想吐你槽.. 打從張宇的第一張專輯..走路有風.. 到目前這張最新專輯..雨一直下.. 包括張宇寫給別人唱的.. 總共大約上百首.. 請問..張洪量有創作那麼多嗎?? 請問..張洪量有賣的比張宇多嗎?? 銷售數量證明一切.. 一言難盡... 只有"一言難盡"...??? 開玩笑...張宇作的好歌多的數不完... 從"走路有風"那張專輯開始... 走路有風..猜心(萬芳有唱)..用心良苦.. 情有獨鍾..割心..桂花釀(萬芳有唱)..回頭太難(張學有唱) 我的快樂悲傷(徐世珍有唱)..你不會懂..等不及要對你說(游鴻明唱) 這一生我只牽你的手(庹宗華唱)...一言難盡...責任...面具.. 消息...圓謊...曲終人散...千金難買..情歌歹寫..愛過境遷.. 一個人的天荒地老...囚鳥(彭鈴有唱)..永遠袂凍親像你... 小小的太陽..一個人萬歲..長頭髮..愛是真的.. 還有最新的"雨一直下"專輯(我沒買..) 這些歌曲..全部都是張宇創作.. 詞..不一定..大部分是十一郎寫的.. 我不是不喜歡張洪量,而我也不討論銷售量,只是希望兩"張"比較時, 要站在比較公平、客觀的立場,張宇的好歌..不是只有"一言難盡"... 我看到前面有兩位網友只是用五年前的"一言難盡"和"廣島之戀"比... 實在是看不下去了....,當然,我承認、知道張洪量的廣島之戀在ktv裡 已被點到--帶子都糊掉的程度了,(畫面很爛.),.. 創作歌手不能用一首歌來決勝負,實在是太武斷了...我替張宇喊不公 平,張宇的歌實在是太多了(實在是一言難盡),不只是他自己唱的,他還有 寫給別的歌手唱,上面列的只是他專輯裡的,寫給別人的我就不曉得了.. 不過我相信,上面的歌在KTV裡大家一定會常常點(不一定每首都有),而每一 首都很動聽。 十年之後,或許沒有多少人知道"一言難盡"這一首歌,但是,那個時侯還會有 很多張宇創作的新歌,加上以上所列的,這都是張宇創作的歌..。十年之後.. 大家還是會記得"大頭張"的好歌,.. 至於張洪量..我對他不大了解,若有人喜歡張洪量,請介紹一下,不要只提 他和莫文蔚合唱的"廣島之戀"...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-01-06 18:21:49

曲 最重要! 嘿嘿! 不是说宇是亚洲第一天王的嘛?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2004-01-07 11:55:40

亚洲第一热卖天王 《月亮。太阳》确实,现在。。。。。。 看下张吧

。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
草木灰
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:61 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-01-13 18:56:37
  发帖心情 Post By:2008-01-13 18:59:00

顶..宇哥最吊...............

无宇伦比
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-01-14 17:12:34

比得没意思

美女呀,离线,留言给我吧!
爱你宇
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的宇迷
等级:宇迷新手 帖子:21 积分:162 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-04-26 10:54:54
  发帖心情 Post By:2008-05-07 13:36:25

比这些有什么用?谁的歌迷支持谁~!

无论狂风暴雨,情歌只听张宇~
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2008-05-07 23:01:11

为什么要鞭尸?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淡淡烟味
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:89 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-07-06 01:55:35
  发帖心情 Post By:2008-07-07 01:23:58

说真的   无所谓去比较这些  因为我喜欢的是宇式情歌图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
牧龙叟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:21 积分:207 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-09-27 14:19:05
  发帖心情 Post By:2008-09-30 15:04:38

张宇的创造力是无宇伦比的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部