宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 偶老婆新年的艺术照

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2874人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
偶老婆新年的艺术照  发帖心情 Post By:2004-01-02 14:49:30

老婆去年照的艺术照,昨天刚拿到的照片,就扫上来给我看了,幸福啊!就是嘛我家的笨童童,居然传到我的校友录上去了,害得老同学嫉妒死啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-01-02 14:52:10

图片点击可在新窗口打开查看 嘿嘿 开心死我了!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-02 15:01:02

哇!美女!美女!....... 比抽煙ㄉ那張照片還要美呀!....... 拖拖,你可要叫你老婆繼續保持這樣美ㄉ笑容喔!...... 叫她別抽煙ㄌ,抽煙對身體不好啊!.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-01-02 15:02:29

以下是引用宇婷在2004-1-2 15:01:02的发言: 哇!美女!美女!....... 比抽煙ㄉ那張照片還要美呀!....... 拖拖,你可要叫你老婆繼續保持這樣美ㄉ笑容喔!...... 叫她別抽煙ㄌ,抽煙對身體不好啊!.......
我昏古起!! 那个不是我老婆!!! 只是一个普通朋友而已。 我老婆从来不沾烟这玩意的!!!

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-02 15:08:12

那"老婆去年照的艺术照"這句話是啥意思啊??..... 難不成是你老婆幫別人照ㄉ藝術照嗎??...... 如果真是那樣就說清楚嘛!你這樣說,人家會誤會ㄉ耶!.......

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-01-02 15:09:41

以下是引用宇婷在2004-1-2 15:08:12的发言: 那"老婆去年照的艺术照"這句話是啥意思啊??..... 難不成是你老婆幫別人照ㄉ藝術照嗎??...... 如果真是那樣就說清楚嘛!你這樣說,人家會誤會ㄉ耶!.......
我倒。你不能理解嘛?? 唉! 我看只有你会误会了图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-01-02 15:12:38

我想應該是說.... 我們台灣人ㄉ解釋跟你們那ㄉ解釋..... 可能有些不太一樣啊!?.......

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-01-02 15:17:35

哎,你真的误会了。 我的意思是说 图片点击可在新窗口打开查看这个女生只是我的普通朋友。图片点击可在新窗口打开查看她才是我的女朋友

用心良苦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2004-01-02 15:19:06

哇噢!拖老婆

BABY,我就喜欢...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-01-02 15:19:57

以下是引用用心良苦在2004-1-2 15:19:06的发言: 哇噢!拖老婆
苦老婆呢?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部