宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]我是这样喜欢宇哥的!你呢?

共有673人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
[公告]我是这样喜欢宇哥的!你呢?  发帖心情 Post By:2003-12-31 21:06:39

8年前...我听了一首歌这歌觉得好听 但是不知道是谁唱的 99年 我觉得宇哥的《月亮惹的祸》《雨一直下》好听 后来我去买了他的磁带 听了后感动万分!! 因为我8年前最喜欢的那歌是 宇哥唱的〈用心良苦〉于是我开始去更一步听他的歌 后来我听了好多他的慢歌〈永远的恋人〉〈爱是真的〉........... 发现太好听 于是我知道-------宇式情歌-----的真正魅力了! 〈一个人万岁〉〈长长久久〉.......都太好听!!! 所以我就喜欢上~宇式情歌~ 喜欢宇哥的朋友加我QQ115839292

江南的小雨蒙胧凄美.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-01-01 14:34:28

我是从《雨一直下》开始喜欢张宇的 其实也有点是因为《月亮惹的祸》的原因 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-01-12 10:17:58

未听宇前常听到朋友唱 用心良苦 ,觉得很好听,也不知道是谁唱的 初听 雨一直下 觉得唱者的嗓音很独特,很好听,歌曲的曲调是优美 买了这张专辑,发现10首歌都是超好听 近而开始听 雨一直下 之前的专辑 一次次被感动,爱上宇,爱上宇式情歌

美女呀,离线,留言给我吧!
十一郎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2004-01-12 15:57:19

我是第一次听<月亮惹的祸>就被吸引了,从此一发不可收拾了~~

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-01-12 16:04:17

真是一言难尽~~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇若有语
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:506 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-31 22:29:02
  发帖心情 Post By:2004-01-17 16:20:15

我喜欢张宇的歌词和内涵 图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韩笑
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:112 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-07 19:28:54
  发帖心情 Post By:2004-01-20 20:02:33

我是爱情条约后才喜欢宇哥的 晚是晚了点 希望宇迷们不要见怪

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2004-01-24 20:56:34

我也差不多啊!!! 呵呵!

江南的小雨蒙胧凄美.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部