每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1936人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秀秀
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特别来宾
等级:贵宾 帖子:58 积分:502 威望:10 精华:2 金币:0 注册:2003-02-09 23:00:48
秀秀留言  发帖心情 Post By:2003-02-22 12:11:04

親愛的各位朋友 張宇新專輯「大丈夫」的發片日期已定 在此之前有許許多多的籌備工作要進行 以致於秀秀能坐在電腦之前的時間少之又少 所以未能及時向大家報告關於新專輯的消息 不過我知道有許多熱情的歌迷朋友們幫了我不少忙 將在台灣看到的訊息跟大家分享 在此謝謝你們! 接下來的日子恐怕還要麻煩各位 我會盡可能地跟大家報告最新動態 謝謝大家! 一定要支持正版喔!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-22 12:41:55

我们的口号是: 打击盗版 刻不容缓 支持正版 绝不转弯!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-02-22 23:25:20

我会买4本卡带来支持张宇

。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-22 23:31:57

如果条件允许的话我会买2张CD 如果没那么钱的话我会买一张CD跟一张卡带!这是最起码的!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

宇缘
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:80 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-11 11:38:00
  发帖心情 Post By:2003-02-23 15:38:17

以下是引用jerry夏天在2003-2-22 12:41:55的发言: 我们的口号是: 打击盗版 刻不容缓 支持正版 绝不转弯!
唉!说得太好了!我们一定要支持正版让盗版无藏身之处!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
我撞墙......  发帖心情 Post By:2003-02-24 17:03:57

怪了,这是怎么了,我就昨天一天没上网(因为家里发生了点事......)结果,就这么一天,我们的秀姐就像武林高手般从天而降杀入人民群众. (不能第四次我去~~我喷饭~~我大跌眼镜了) 我想我们可以做的当然是一定要支持正版,而且不仅仅是支持而已,还要起到宣传推广作用,我和同学出门时常常抢过他们的卡带,CD,扫一眼后遗憾的对他们说:D版D版...... 他们就很渴望的听我讲正版是什么样子. 我就说: 这个分辨正版嘛,(如何如何)...... 分辨EMI公司的嘛,(如何如何)...... 先教你们怎么分辨张宇的吧,(如何如何)......听明白了?好,交给你们个功课,买到张宇的正版图片点击可在新窗口打开查看

怀旧的滋味很凄凉。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-26 09:38:20

我以... 我買兩捲卡帶、兩張單曲、兩張新專輯..... 而且是正版ㄉ!!...... 我還要A海報跟宇哥所有宣傳ㄉ東西..... 支持正版、打擊盜版!!.......... 叫我所有認識ㄉ人去買宇哥ㄉ正版專輯.......... 來支持我ㄉ宇哥!!..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-26 09:59:02

以下是引用婷婷在2003-2-26 9:38:20的发言: 我以... 我買兩捲卡帶、兩張單曲、兩張新專輯..... 而且是正版ㄉ!!...... 我還要A海報跟宇哥所有宣傳ㄉ東西..... 支持正版、打擊盜版!!.......... 叫我所有認識ㄉ人去買宇哥ㄉ正版專輯.......... 來支持我ㄉ宇哥!!..........
好样的!我支持你!张宇一定要买他的正版!!

VIVI
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-02-27 21:58:32

当然啦,我也是

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

Celia
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-28 20:44:04

恩恩!那是肯定的,可是我太愚笨,还是不知道内地什么时候引进?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。