宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 好久不见!peter回来了:)

共有651人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
peter
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:16 积分:76 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-21 13:30:37
好久不见!peter回来了:)  发帖心情 Post By:2003-02-21 13:35:33

经历了一个漫长的严冬后终于复苏了。有些人不能忘。要记得他的情歌那么动听。他的声音那么温暖。他的音乐还要陪伴我一直走下去。如果有地老天荒的话。我愿意到等到那个时候还在回味他的深情。回味那些永远不可能由别人替代的感动。

记忆中的那些感动终于肯复苏了

于是

我告诉自己再也不准离去
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-21 13:39:53

这里春天的气息很浓哦。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
peter
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:16 积分:76 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-21 13:30:37
  发帖心情 Post By:2003-02-21 13:46:16

我的春天也来临了。因为我的挚爱又重新回到了我的心中……

记忆中的那些感动终于肯复苏了

于是

我告诉自己再也不准离去
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-21 13:55:43

以下是引用peter在2003-2-21 13:46:16的发言: 我的春天也来临了。因为我的挚爱又重新回到了我的心中……
你倒会用现成的啊!我把图贴上来你就当头像去了!好!兄弟欢迎你回来! 以前我们在老论坛的时候还打过口水战你记得不?我可是记得你的!欢迎你回来!张宇还是8错的!虽然变胖了虽然总喜欢摇滚,但是还是8错的!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部