宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 爱上你我不会后悔!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有823人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧十一郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:29 积分:171 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-14 20:05:39
爱上你我不会后悔!  发帖心情 Post By:2003-12-07 12:21:14

这几天过的还好吗? 第一次不写称呼,也许是因为我发现你原来不喜欢我那样说 不知道是什么原因,我去找你了,但是我并没有因此而高兴 或者是因为我太自私了吧,我总是喜欢把自己的感情自己来享受 无论是快乐还是痛苦都一样 你现在已经睡了,而我还在这儿上网,我多么想再对你说一句我爱你 但是我发现我说的苍白无力,这是你的错还是我的错呢,都不是!! 去找你的几天我过的很开心,因为我想你,你在我的身边我是多么幸福啊 虽然你仅仅为了我请假半天,我已经感激不尽了,我知道也许我再也不会那样了 我不知道该怎么说你的同事和朋友,反正他们我一个都不喜欢 因为我最讨厌的就是别人打断我的话,也许有些人认为这本来是无所谓的 可是我不这样认为,我很自私,我只想和你多说几句,我不是在乎电话费 要是在乎我也不给你打了,我只是觉得那些人好烦好烦,我都快要被气炸了 一次我可以忍受,两次我也可以忍受,三次我还是一样可以忍受,四次,五次…… 我要忍受多少次呢,我说过,我不是小人,但是我也绝不是君子 他们到底是为什么老是打扰我给你打电话呢,为什么??不喜欢我吗,可以直接和我说 没必要这样对我,几次我可以说是和我开玩笑,但是每次都是这样能怎么解释呢? 我想说我只在乎你,我只是在乎你自己,不要把别人的玩笑加在我身上 我不喜欢开玩笑,我怕有一天我会失去你!!我怕,我好怕!!!!! 也许我真的很烦人吧,给你打了那么多次电话,因为我想你,我不能一分钟看不见你 我真想一直给你打下去,但是你说我烦人,是我是很烦,也许我本来就是很烦吧 唉,怎么办?只到今天我才知道我很可笑,真的很可笑,也许你根本就没有真正的爱过我 也许是我一直太爱你了,使我自己的脑袋变的很弱智,不管怎么说,都是因为爱你 今天给你打电话,你说有事,说我烦人,也许以后我就不会这样烦你了 我只能很长时间给你打一次电话了,因为我不想让你烦,我只能把我的思念压在心底 给你打电话的时候我很高兴,因为我又可以给你说话了,因为我又可以说我爱你了 早上打的时候经理在,中午我又打,是有点烦,但是我想你,我能怎么办呢 在你那儿你上班的时候我都想给你打,我不想让你去,因为我不想你离开我 哪怕是暂时的离开,我不想你离开我一分钟,没想到我的思念换回来的是你的一句 “你烦不烦啊,天天打电话……”我想哭,我真的想哭……………… 还记得你告诉我说,你每次接到我的电话都是很高兴,所以我才这样常常给你打 因为我想让你高兴,因为我知道我不在你身边,能让你听听我的声音也不错 因为我不能控制我对你的爱,因为我想和你说话,因为我想你想的要死了 因为……因为……因为……因为…… 你为什么不早告诉我说我给你打电话你烦呢,为什么呢?? 我很高兴的起了个一大早给你打电话,因为我想你!! 从你那儿回来是时候我就发现你的人变了,变的另我陌生了 或者真的就像有人告诉你的那样吧,但是我恨那些人,因为他们抹杀我的爱!! 我恨他们!!我恨他们!! 你说过,你不喜欢喝酒的人,不喜欢抽烟的人,自从你告诉过我的时候我就知道我要戒酒了 因为我不想让你担心,不想让你不喜欢,但是今天,我又喝酒了,因为我太不高兴了 因为我太伤心了,我早说过我已经陷入太深,我已经无法自拔,我已经快要死了…… 心情不好的时候最容易喝醉了,所以我醉了,我想醉,我想忘掉痛苦 能不能直接告诉我你是不是真的喜欢我,不要再折磨我了好不好 我受不了再一次打击了,我的心已经被你偷走了,包括我的爱也没有了,都给你了 你可以不喜欢我,但是你不能怀疑我对你的爱,不能怀疑我对你的真情 我从来就没骗过你,也没想过要骗你,为什么你要听他们乱说呢 你要有自己的主见,自己拿主意,听别人的话,坏自己的事,你知道吗? 爱上了你,连自己都不认识自己。 爱上了你,下雨天牵挂着不在身边的你带伞了没有; 爱上了你,我在深夜突然致电给你,其实没什么要紧的事, 只是傻傻地问一句:“我只是想听听你的声音。” 爱上了你,我把写给你的信读上好几遍,而不允许错一个字; 爱上了你,我在日出日落间痴痴地渴盼你的来信, 当反反复复走在期望与失望的边缘,却还是一如既往地给你写信; 爱上了你,在电话里听你随口的一句“读你的信简直是一种享受,但是写信太累了 你要好好休息,好好学习……”便有种被人关爱的感动; 爱上了你,因为你的一句“老公,我爱你!”,觉得我是天下最幸福的人; 爱上了你,因为你漫不经意的一句许诺“我打电话给你”, 便傻傻地站在电话机旁守候了足足几个时辰; 爱上了你,因为你曾经说过“你这人蛮真诚的,我也挺喜欢你!” 便义无反顾地冲进迷迷惘惘的情网,苦苦地寻找着出路; 爱上了你,我装成漫不经心地询问你的生日且牢牢地将之记在心里, 无非是想在你生日的那天给你一个意外的惊喜; 爱上了你,想为你叠365个幸运星,送给你365个日子里不变的情意 爱上了你,爱的有时候想哭,爱的又想笑,爱的让我痴狂!! 我就是这样爱你,每当我冷的时候我都想让你多穿一些衣服 好象你穿多了我就能暖和,每当我想你的时候,我都想你是不是在想着我呢 以后我会尽量少给你打电话,好吗?我不想让你烦,真的!! 是你,让我从一个只信科学的大学生也开始信耶稣 是你,让我的生活到处充满了阳光和希望还有梦想 是你,让我知道我还活的有意义有价值 是你,让我脱离了痛苦回到了天堂 是你,让我的一切都该变了很多很多 有你的时候,你是我的一切,没有你的时候,一切都是为了你!! 同样也是你,始终左右我的心情,让我有快乐和悲伤! 同样也是你,一句话让我伤心了一整天外加一个晚上 是你,让我的心里到处都是爱的诗章,都是爱的温床 什么时候可以真正的拥有你,我会对全世界说,我爱你! 无论你是不是真的爱我,和你在一起的几天都是我最快乐的日子 我会永远记得你对我的好,永远记得!! 和你在一起的生活的一点一滴我都不愿忘记 因为这就是我为了你爱你的勇气,也是我生活的全部意义!! 早已经说过,你是这个世界上唯一一个可以使我幸福和不幸的人!! 我思考了一个晚上,写下了上面的话,不知道你的感觉是怎么样 我现在很悲伤,真的很悲伤,我说过,我禁不起玩笑的,因为我的感情太脆弱! 我现在告诉你,我到家了,到家了,到家的感觉真的很好,真的很好! 到了你那里,我就像到了家里,但是离开了我又像里家的孩子一样流浪 现在终于到家了!! 我答应你:以后少给你打电话,好吗?不要你再说我好烦了!! 彬 网络虽然可以把我的思念带给你,却带不走我思念你时落在键盘上的泪水!! --------------------------------------------------------------------------------

因为有你,我痛并快乐着~
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧十一郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:29 积分:171 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-14 20:05:39
  发帖心情 Post By:2003-12-07 12:24:35

那一次,我们分手了,我至今都不知道为什么 朋友说,沉重的爱让人有时候受不了 这就是她离开我的原因? 她说,跟我在一起很幸福,但是也很压抑,我不能理解~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
萧十一郎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-07 12:27:31

有人说,爱的要有尊严,我不知道我爱她的时候我是不是还有尊严 我只知道我爱她,什么都可以做,只要有她 现在想起来,觉得有点傻傻的感觉 唉…………

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-12-07 12:30:24

师兄,你怎么了,很久不见你了,奇怪的是每次见到你,好像都很失落啊?工作还好吗?

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-12-07 13:18:30

悲情大作! 愛一個人好可怕 愛得心都不在家 試遍所有可能遺忘的辦法 轉身又想她~~~~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-12-08 20:04:29

老婆我爱你

雨之谜
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2003-12-09 18:14:43

哥,好久不见了…… 第一次见你这么动情 都会过去的 我从不怀疑你的真诚 真诚就不会后悔

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-12-31 18:45:06

是啊,你好伤感啊 好忧郁啊 我就喜欢忧郁的人了 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

云平清宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-12-31 18:45:56

自从我读过你的经历后就一直很钦佩你 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著