每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1983人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花掌门人
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:92 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-11-28 14:41:47
[求助]  发帖心情 Post By:2003-12-03 16:37:56

各位大哥、大姐,小弟有一个问题不清楚,宇哥拥有的第一把吉他是谁送给他的?图片点击可在新窗口打开查看

这一生我只牵你的手,因为今生有你早已足够,     这一生我只牵你的手,只求坚心相守,更胜世人欢情若梦,这一生我只牵你的手,你是否也和我相同?——情歌只听张宇的:饶得贤
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:41 积分:157 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-14 04:19:46
  发帖心情 Post By:2003-12-14 04:41:26

应该是买的吧

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-01-01 20:18:51

是十一郎送的 张宇在长沙第一次歌友会是说的 当时,张宇去读大学了 而十一郎去工作了,所以十一郎比张宇有钱 她买的,后来十一郎也考上了逢甲大学,成为张宇的学妹 现在张宇还保存着那把吉他 虽然已经不能弹了 不过上面有刻有张宇和十一郎的名字 张宇现在有六把吉他了 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-01-09 21:06:49

云平清宇 ,说的很正确。

点击这里给我发消息
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花掌门人
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:92 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-11-28 14:41:47
  发帖心情 Post By:2004-12-24 12:25:37

图片点击可在新窗口打开查看谢谢你们!可以和你们做个朋友吗?

这一生我只牵你的手,因为今生有你早已足够,     这一生我只牵你的手,只求坚心相守,更胜世人欢情若梦,这一生我只牵你的手,你是否也和我相同?——情歌只听张宇的:饶得贤
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyphil
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-02-27 11:36:53

呵呵,可以呀???

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kurama0228
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:372 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-30 22:34:04
  发帖心情 Post By:2005-09-26 18:43:36

爱情的力量是伟大的!~