共有723人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
一首改编词  发帖心情 Post By:2003-11-27 16:05:30

你的臉有幾分漆黑 你的眼有殘留的黑 你的唇 美麗中有墨水 我用去整夜的時間 想分辨在黑白之間 到底誰會比誰黑一點 我寧願看著你 黑的如此怪異 黑過你平時放的天然氣 你說你 想漂白 偏偏註定像燒焦 錢沒了 愛熄了 剩下SK II要不要 黑又皺 有狐臭 美白良苦卻成空 你的黑 怎麼形容 我想你自己也不懂 这是在网上看到《用心良苦》的搞笑歌词,与你一起分享 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-11-27 16:08:42

你想把《用心良苦》給黑ㄌ不成??.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-11-27 16:39:54

暈,把我給改了

BABY,我就喜欢...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2003-11-27 16:56:21

是呀,,,这样改不好的,,,, 还是看看宇在全能王,,,两个主持人改的好. 用心良苦 <歌词版> 大丈夫,,,一个人万岁猜心,,,在整个八月 没关系,,一起合影留念 大女人,,,身材已走样圆谎,,,陪你到天亮 给你们,,,甜蜜的桂花酿 外面雨一直下单恋一枝花 不怕人笑我是纯情憨漫仔 长头发,,,已落下,,千金难买我的她 找寻你,,,没消息,,,情有独钟还是你 沙漠海,,,莫悲哀,,,不过少个人来爱离开,,,曲终人散,,对你说你姐呀住市内.

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-11-27 17:02:45

《找寻你,,,没消息,,,情有独钟都是你......》 這一句是我最喜歡也是他改的最好ㄉ一句...... 我還想把他改成...... 找尋宇 没消息 情有獨鍾都是宇....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

yangc
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-30 15:08:45

嘿嘿!强!!