宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]闲人必读:我宇,我情

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1115人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
[原创]闲人必读:我宇,我情  发帖心情 Post By:2003-11-23 10:07:23

学校的电脑房配了耳机,以后我来这里的机会会少了。今天是最后一天将全部时间花在这个论坛,不如抓紧机会,讲讲我的真实经历吧…… ****************************************************************** (一) 距离 十米 一座楼 一道栏 看见很多很多的顶 房顶 人顶 看不见的是 死神 在栏后下望,真的很多人。男的,女的,光头的,辫发的,扎堆说话的,匆忙找人的,认识的,不认识的,交织在一起,乱七八糟,熙熙攘攘。 但,我的耳边是安静的。唯一遗憾的是,这安静并不绝对。 四楼的阳台。身后,高考考场已空。 不敢抬头,怕看见没着没落的空气,怕看见在我对面的死神。 尽管我知道,我看不见他。 可是他的声音却在耳旁回响。我听见他说…… “跳下去……” 有一瞬,很想按他说的去做。甚至,把脚伸出了栏外,幻想坠落的画面,坠落的感觉。我知道生与死在那一刻对我而言是有极其清晰的界限的——跨出一步就死,留下一步就生。 而这一切,取决于我与地面之间,十米的距离。 一步,只要一步就好。 很容易。 也很难。 如果我跨出这一步,这世上与我纠缠的一切,将永远结束。 那么我将无痛苦,无压力。 也无快乐。 很大的诱惑啊,对我。 树很绿,天很热。 我却依然不敢抬头。 楼下的人有多少是我的朋友,有多少会看见我瞬间的坠落? 可是视力很好的我,此刻却看不清楚。看不清楚楼下那一群一群的究竟谁是谁。 尽管,只有十米。 我想我也许就这样完了,把命留在这个我恨透了的学校,讨厌的地方。 自从转学到这里以后,我的一切都是一塌糊涂的。朋友,画室,学习,生活,统统直线下降。 就像我正在考虑要做的事。跳楼。 除了……他…… 他? 他!! 对了,我想起来,这里也许并不是全无好处。至少,我在这里开始听他唱歌,被他感动。 这个叫做张宇的我不认识的人,他的歌,伴我走过一段很难坚持的路。 现在,他又来了。 眼前开始清晰。或许,我的选择是错的。 至少,换个地方结束游戏。 可是与此相关的一干事件从此袭来,终于不能平静了。 终于承认,有些事,命运笃定的,想躲也躲不了。 因为你的世界早已小到……无处可逃 …… (二) 说起来是很莫名其妙的事,或许是郁闷,或许是寂寞,我竟然在转学以后开始要听流行歌,我以前恨不得一脚踩死永不得翻身的东西。 可就是开始听了,到现在也说不清原因。 [待续]

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2003-11-23 10:08:20

不好意思,时间到了,待续吧。

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

帅哥哟,离线,有人找我吗?
用心良苦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-11-23 17:46:24

等待下文...

BABY,我就喜欢...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-11-25 17:25:30

知道了,marvel妹妹是很艰难的!期待你的漫画作品:)

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-28 16:50:09

在这儿接着写没问题吧? *********************************************************************** 可就是开始听了,到现在也说不请原因. 但其实还是记得的,记得曾经不小心被一个声音悄悄感动,所以才会在某个等待朋友的下午毫无意识的盯着附近音像店的橱窗,刻意寻找一张脸,一张藏着一把好嗓音的脸…… 是左边第二排,第五张。 就这样知道了他的模样。 有点吃惊,或许因为他实在长得不算漂亮。 却从此开始让这样一个人走进我的生活。 开始在有限的条件下了解他,也了解我。 从用心良苦到小小太阳,从歌词到MTV,全部看过,分析过,只要我找得到。 那时刚到一个陌生的环境,从城到乡,感觉象逃兵,但没办法。 爸妈下岗,我只有随家搬到从没住过的老家,搬到那个不喜欢我的老太太身边。她不喜欢我妈妈,所以不喜欢我。 而我是因为她不喜欢我妈妈才不喜欢她。 可她毕竟是我奶奶,是我爸爸的妈妈。 我不想让爸爸难过。 所以只好跟张宇的苦情歌做parter。 从小我就是一个很安静的女孩,连哭都是不出声的。这毛病一直延续到现在。 所以就算我那时流过再多的眼泪,爸爸妈妈也不会知道。 知道的,只有我自己。 和……随着声音载体而来的张宇。 那时我开始有现在正在求助的漫画的构思,因为我突然发现,就算一切都在我的眼前沉没,我还可以画漫画,还可以听张宇。 我知道我爸爸一定比我有更多的委屈。高级化工工程师的他现在在一个小县城里扛包,可是他不说什么。 妈妈也没有。从广州到甘肃,遥远的距离里,我只是知道,她叹过气。 所以我也不说什么。我想我总得干出点什么事来。就算安慰多余。 那是一个你无法想象的地方,我在一个很古老的学校上学。 忘了校龄究竟有几十年了,反正里面的桌子至少有二十岁。我想我应该庆幸。这要比传闻中那个玻璃都安不起的学校好一点。 至少,黑板是玻璃的。尽管被打掉的那半边,糊的是水泥。 [待续]

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-11-28 16:54:18

很感人,很想知道故事的结局。 等待ing……

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-28 21:10:13

妹妹 你不要再那样苦了 好吗? 有我们你就不孤独 不痛苦的 这里会是你永远温暖的家!! 真心地愿你永远快乐!!

joiner
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2003-11-28 21:38:54

好长啊,怎么写得出来

用心良苦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-11-29 10:37:11

写的不错,go on

BABY,我就喜欢...

marvel
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-01 08:55:55

哎呀,刚刚才发现好象应该把这个帖子发在“玉米原创区”的……这样下去会不会被斑竹删掉啊?55,算了,就当练打字好了,反正也没什么重要。

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望