每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1492人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
张宇新闻综合  发帖心情 Post By:2003-02-20 22:19:34

为“四百龙银”张宇逼出十年泪 图片点击可在新窗口打开查看 据台湾媒体报道,“我永远记得十一郎歌词出来的那天,我们一如往常地将新出炉的歌词唱进demo里,但这样简单的工作我竟然无法完成,眼泪随著弦乐倾巢而出,不能自己…”,这首让入行十多年的张宇在录音室里情绪几近崩溃的歌,就叫做“四百龙银”,连张宇自己都不敢相信,他会有唱歌唱到哭的这一天。   即将于二月二十六日发行的‘大丈夫’,是张宇加盟EMI唱片后交出的第九张专辑,有别于以往的”高效率”,张宇这次花了十八个月才作好整张专辑,他说:“这次我觉得自己一点都没有作专辑的压力,我开始可以在录音室里和录音师聊天,玩够了吃饱了才配唱,不像以往分秒必较的想要赶快把歌录好录完,现在我开始享受作音乐的乐趣”。在慢工出细活的放松心情中,张宇写下阿嬷的故事,也意外写出了让自己感动到最高境界的“四百龙银”这首歌。   一手拉拔张宇长大的阿嬷,曾对张宇提过自己的身世:“在我六岁那一年,因为哥哥要娶媳妇,家里穷到没钱办喜事,刚好你的曾祖母想替你阿公娶门媳妇,又希望不要断了家乡老祖先的血统,所以你曾祖母坐著船从台湾到厦门,花了四百个龙银把我买回去,我就这样成了张家的媳妇了…”。阿嬷六岁就离开亲人远嫁他乡的故事,让已经身为人父的张宇非常激动,也为阿嬷的身世感到难过,因为他无法想像“骨肉分离”的事情,如果发生在自己的家庭,他将会如何面对。   阿嬷的故事多年来一直深深埋在张宇的心坎里,十一郎却用文字把它完整的写出来,短短几行字道尽一个女孩一生的命运,看似简单的歌词却充满了令人鼻酸的深情,字里行间有著女孩未卜的将来不知要如何继续的生离之苦。   或许是和阿嬷深厚的情感作崇,也或许是十一郎的歌词写得太深刻动人,张宇拿到歌词时竟然没法开口唱歌,在录音室里独自放声大哭,他说:“那个泪水不是用流的,像是用"倒"的,我一个人在录音室里哭了好久,哭到不知道该怎么停止”。第一次看到张宇在录音室里感情崩溃,陪伴在旁的十一郎和工作人员也安静了下来,没有人说话,就怕打扰张宇的情绪,狂哭中的张宇却在这时忽然破涕而笑的说:“没想到在当歌手第十个年头,可以唱到一首这么令我感动的歌,哭得好爽!”

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-20 22:26:14

親子間 扁是愛 張宇 初為人父「先動手」 剛當老爸不適應 錯誤示範心難安 小燕姐的「挑情功力」,讓張宇全招了!張宇日前上東風「小燕有約」,面對小燕姐動之以情,老實道出最怕老婆十一郎「變啞巴」及初為人父就扁小孩的聳動回憶! 張宇和十一郎結婚迄今五年,兩人談了近二十年戀愛,他坦承最害怕的一件事,就是十一郎突然悶不吭聲!每逢心情低潮,十一郎就會沒法講話,這點讓張宇很害怕:「每當她有這種情形發生,我就像如臨大敵,試著慢慢教她開口說話,往往歷經兩三天才恢復正常。」早已習慣十一郎的「莫名低潮」,張宇曾認真的告訴她:「雖無法我不了解妳的情緒所謂何來,也沒法給妳答案,不過我會永遠守在妳身邊。」 提及感情,張宇給人感覺很專情,不過他卻招出過去著實很花心。時間回到十七歲至二十二歲,那段時間張宇雖有十一郎,但一看到肉肉、亮麗的辣美眉,還是會「凍未條」,直到二十三歲後感情才漸趨穩定。 家中有一寶,張宇開口閉口都是爸爸經: 「我兒子剛出生一周,我就海扁他!」剛當老爸,張宇有一段不適應期,兒子每天不睡覺只會哭,有時實在受不了,忍不住就會打他,不過打完後,內心又開始不安,就像千古罪人似的飽受良心譴責!但日子久了,慢慢也開始習慣如何當爸爸,現在的他還會定一堆規矩,從幾時上床睡覺、到吃喝玩樂無所不「規」,嚴厲程度讓好友游鴻明都大呼太誇張。 【 2003-02-20/星報/3版/明星人氣榜 】 图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
张宇和小S——傻瓜与野丫头  发帖心情 Post By:2003-02-20 22:29:09

張宇是傻瓜 小S當然就是野丫頭 張宇在新專輯裡交了一位野蠻女友,這位潑辣的女友,不是老婆十一郎,而是「新歡」小S,這麼霹靂的組合,究竟怎麼回事? 原來張宇在新專輯裡寫了一首新歌,歌名叫「傻瓜與野丫頭」,歌裡的野丫頭活像台版的野蠻女友,對著男友高唱:「折磨他、考驗他、勾引他,他必須為我偉大...,愛就是只為我活,我要他,他就走不得,他就只能留!」 在張宇心目中是「野丫頭」不二人選的小S,當初一得知張宇要找她對唱,嚇了一大跳。小S說:「我一開始簡直不敢相信那位張張都賣的張宇,要找我唱歌!」一口答應後,小S馬上陷入猶豫的情緒,因為她很久沒有進錄音室唱歌,再加上又是和張宇合作,很怕自己因為太緊張、太興奮而突槌。 一直很喜歡看大小S主持的「娛樂百分百」的張宇,覺得小S能靜能動的藝人特質,讓人印象深刻。所以當初張宇一寫完這首「傻瓜與野丫頭」,亳不猶豫就點名要和小S對唱。唱片公司開始聽到張宇的想法,覺得十分驚訝,以為張宇點錯了名、找錯了人,再三確認後,才知道張宇獨鍾小S由來已久。 張宇和小S對唱前,張宇為了緩和小S緊張的情緒,特地幫她找了一間錄音間和音控室完全隔絕的錄音室,讓小S可以一個人在烏漆嘛黑的錄音間裡高歌,張宇則透過電視監視器和對講機和小S溝通。 至於熱戀中的小S,自己覺不覺得是「野蠻女友」?小S說:「我還好吧,女生嘛,偶爾耍耍脾氣,但是還是會為對方著想,所以應該不是個『野丫頭』吧。」 【聯合新聞網】

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-08-10 20:09:24

哦!辛苦!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2003-08-12 11:44:59

在《傻瓜与野丫头 》中,我认为小S是其中的败笔。

在月光下说:"I love you !"

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
野丫頭
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-08-12 13:23:31

以下是引用下雨了在2003-8-12 11:44:59的发言: 在《傻瓜与野丫头 》中,我认为小S是其中的败笔。
是不是我上次跟你說ㄉ那個原因....... 所以你也覺得........ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人宇
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:75 积分:155 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-08-24 23:43:44
  发帖心情 Post By:2003-08-25 04:28:28

我觉得《大丈夫》才是败笔 还有就是宣传

婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-08-25 09:48:32

不會呀?........ 我覺得大丈夫很好啊??....... 哪有敗筆??......... 你想太多ㄌ!!...........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-08-25 21:03:40

对! 用小S其实就是为了吵作,但是宣传有不得力,几失去了原来的意义了

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
\phil28
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-08-25 21:05:37

对! 用小S其实就是为了吵作,但是宣传有不得力,几失去了原来的意义了

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]