共有726人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
悬空糖
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:53 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-11-21 19:03:49
张宇翻唱  发帖心情 Post By:2003-11-21 19:11:53

在张宇翻唱之前,我只听过《囚鸟》的原唱,其他的歌以前都以为是原唱,后来才知道不是,但我觉得张宇唱的比实际的原唱好,他不适合给男人写歌。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ㄚ敏
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:98 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-09-20 12:20:00
  发帖心情 Post By:2003-11-21 22:36:12

我想應該不叫翻唱吧? 因為畢竟他是唱自己寫的歌

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-11-22 06:31:56

囚鳥其實是很怪異的存在。 張宇唱得很動情,而也就是越動情越怪異。

怀旧的滋味很凄凉。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-22 08:09:06

张宇比别人更会诠释歌词的含义 总是让人听了不禁流泪

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-11-22 10:01:40

不可以说宇是翻唱,应该是说宇是把自己给别人写的歌,拿回来自己唱。

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇迷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:287 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-09 08:46:55
  发帖心情 Post By:2003-11-27 19:10:08

我最喜欢宇哥的声音唱情歌了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-11-28 10:28:29

张宇不唱情歌还能唱什么 唉! 局限呀!

阿宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花掌门人
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:92 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-11-28 14:41:47
  发帖心情 Post By:2003-11-28 15:30:12

这不能叫翻唱,只是版本不同而已!

这一生我只牵你的手,因为今生有你早已足够,     这一生我只牵你的手,只求坚心相守,更胜世人欢情若梦,这一生我只牵你的手,你是否也和我相同?——情歌只听张宇的:饶得贤
zxd933
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一品天柱
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:433 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-23 20:42:23
  发帖心情 Post By:2004-01-01 05:32:13

用伍佰的话说,这就叫着资源回收

不谈情来不说爱,闲时聊聊仙魔怪。明星偶像我也追,首选张宇和王菲。若问其它的爱好,便是金庸和广告。烟酒时常穿肠过,佛祖未曾心中留!但求一生平安事,心安理得入黄土!