宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → [贴图]<小妹><喜新厌旧><消息>

共有1012人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
[贴图]  发帖心情 Post By:2003-01-23 20:37:15

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我在别人那里传好的,再贴回来,看看,多节约啊!呵呵,只是这样好象太那个了.. 没办法啦,为了我们论坛的生存大计要好好节约才是:)图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
一切以论坛利益为重,一切以张宇为重!  发帖心情 Post By:2003-01-23 21:26:50

为了生存大计,就算“不择手段”又怎样图片点击可在新窗口打开查看

但愿一切都好
yangc
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-12-03 04:11:33

就算站在世界的顶端 身边没有人陪伴 又怎样?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

阿宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花掌门人
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:92 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-11-28 14:41:47
  发帖心情 Post By:2003-12-04 17:06:24

我一言难尽,忍不住伤心———— 就算站在世界的顶端 身边没有人陪伴 又怎样? 为什么要说这样的话!图片点击可在新窗口打开查看

这一生我只牵你的手,因为今生有你早已足够,     这一生我只牵你的手,只求坚心相守,更胜世人欢情若梦,这一生我只牵你的手,你是否也和我相同?——情歌只听张宇的:饶得贤
云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-12-27 16:53:32

<小妹>MTV里面张宇的衣服好好看啊!

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

美女呀,离线,留言给我吧!
张思宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2003-12-29 17:51:02

《小妹》是我还没和我的初恋男友分手之前最喜欢的歌! 逃避了3年!今天我面对他了! 我们聊了一上午! 发现其实我和他可以向普通朋友那样聊天! 但我知道以后这样的机会可能不会有了! 我和他也不怎么可能遇见! 毕竟〈小妹〉在3年前早被我Del了!

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?