宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [分享]张宇海口演唱会上的精彩

共有643人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[分享]张宇海口演唱会上的精彩  发帖心情 Post By:2003-11-19 15:25:38

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
15日晚 4大明星演唱会醉倒椰城歌迷  发帖心情 Post By:2003-11-19 15:26:54

11月15日晚上,“你问我爱你有多深,我爱你有几分……”一曲深情款款的《月亮代表我的心》从周华健、齐秦、张信哲、张宇4人口中缓缓唱出,这曲合唱歌曲也将整场演唱会带向最高潮和结束。至此,周华健、齐秦、张信哲、张宇四大明星演唱会在海口椰树门广场圆满落下帷幕。   在众多歌迷的尖叫声和呐喊声中,身着牛仔服、诙谐幽默的张宇以一首《雨一直下》拉开了本场演唱会的序幕,在连续送上多首大家耳熟能详的经典老歌后,有着情歌王子之称的张信哲开始用他的拿手好戏让台下的听众们如痴如醉。   最具亲和力的周华健唱着《朋友》出来了,立刻将演唱会的气氛推向了高潮,连续9首歌曲的震撼证明了他当之无愧的巨星魅力。而那匹北方的“狼”——齐秦用陪伴着我们走过八十年代的老歌《狼》、《大约在冬季》、《外面的世界很精彩》让今夜永远令歌迷们难忘。最后在四大巨星合唱的《月亮代表我的心》歌声中,这场激动人心的演唱会落下了帷幕。(完)(记者金勇) (编辑:吴怡婷) 来自新华网海南频道/南国都市报

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-22 08:31:36

张宇好帅啊 不应该是一直都很帅!

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部