宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 另外一篇宇哥ㄉ報導......

共有1158人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
另外一篇宇哥ㄉ報導......  发帖心情 Post By:2003-02-20 13:28:36

http://udndata.com/result.php3?SearchString=sWmmdCuk6bTBPj0yMDAzMDIyMA==&select=0&sharepage=20&kind=2 進去看看ㄅ!... 图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-20 13:32:54

這個網站怪怪ㄉ......

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-20 13:37:43

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-20 13:40:54

張宇上小燕有約,侃侃道出爸爸經與戀愛史。 照片來源/星報 ↑

舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-20 16:12:23

以下是引用婷婷在2003-2-20 13:37:43的发言: 張宇和十一郎結婚迄今五年,兩人談了近二十年戀愛,他坦承最害怕的一件事,就是十一郎突然悶不吭聲!每逢心情低潮,十一郎就會沒法講話,這點讓張宇很害怕:「每當她有這種情形發生,我就像如臨大敵,試著慢慢教她開口說話,往往歷經兩三天才恢復正常。」早已習慣十一郎的「莫名低潮」,張宇曾認真的告訴她:「雖無法我不了解妳的情緒所謂何來,也沒法給妳答案,不過我會永遠守在妳身邊。」
看了好感动,十一郎的“莫名低潮”真的挺让人难以琢磨的, 而我感觉宇对十一郎的感情好深。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-20 16:14:17

以下是引用婷婷在2003-2-20 13:37:43的发言: 家中有一寶,張宇開口閉口都是爸爸經: 「我兒子剛出生一周,我就海扁他!」剛當老爸,張宇有一段不適應期,兒子每天不睡覺只會哭,有時實在受不了,忍不住就會打他,不過打完後,內心又開始不安,就像千古罪人似的飽受良心譴責!但日子久了,慢慢也開始習慣如何當爸爸,現在的他還會定一堆規矩,從幾時上床睡覺、到吃喝玩樂無所不「規」,嚴厲程度讓好友游鴻明都大呼太誇張。
他不适应做爸爸,还打小孩,还对小孩那么严厉 感觉宇真的好可爱呀!我有些想笑。

舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-02-20 17:32:19

再加一段这文章的内容: ...... 但日子久了,慢慢也開始習慣如何當爸爸,現在的他還會定一堆規矩,從幾時上床睡覺、到吃喝玩樂無所不「規」,嚴厲程度讓好友游鴻明都大呼太誇張。 不过张宇笑说有些家规根本执行不下去,“因为家规不仅小孩要遵守,就连我和十一郎也是,可是明明规定要早点睡觉,十一郎总是会晚上偷偷爬起来打电脑、玩电动,根本拿她没辄。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-20 18:44:20

哈哈,我又忍不住回来了!再电视上都看到2次张宇了,所以又蠢蠢欲动了,呵呵,哈哈,这个消息真好玩呀,哈哈·!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-21 10:00:22

以下是引用舍得在2003-2-20 17:32:19的发言: 不过张宇笑说有些家规根本执行不下去,“因为家规不仅小孩要遵守,就连我和十一郎也是,可是明明规定要早点睡觉,十一郎总是会晚上偷偷爬起来打电脑、玩电动,根本拿她没辄。
我昨天看ㄌ小燕有約...... 我聽到這一段ㄉ時候我就覺ㄉ很好笑!....... 我真是沒想到郎姐竟然會晚上偷偷爬起來上網玩電動玩具??...... 真ㄉ很好玩ㄝ!!....... 差點沒把我給笑死!!.......... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-21 10:10:59

宇哥说看到美女会“冻未条” 这个“冻未条”是什么意思。我只知道它是一句台语。想请问一下,谢谢!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!