宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [求助]喜欢漫画的看这里!

共有1113人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
[求助]喜欢漫画的看这里!  发帖心情 Post By:2003-11-10 14:26:26

为什么没人理我?!!!太不公平了!!我在画宇的漫画哎,已经画了一年,快要画到关键时刻的时候却没有了图象资料,处于不发达地区又不能买盗版,好不容易学会上网求助又没人应,555555~~~~~5哭!其实自己也承认了,上次是没有说清楚啦.这次重说. 是这样的:我和我的工作室正在完成我们的第一部漫画.这是一部由宇哥的<<小小的太阳>>为背景的爱情漫画,其间男主角由宇哥的形象来担任.我们将它定位为彩版漫画,于是你就可以在漫画中看到不一样的宇哥在与不一样的郎姐演绎不一样的故事了.这是一个很不错的想法,但也是很难实现的想法.因为我们现在在甘肃,很闭塞的地方要找到正版唱片都困难,更别说影象资料.而我又一直是电脑白痴,所以,手头上那点资料能撑到完成前几页的工作对我来说已经是一个奇迹了. 可是奇迹归奇迹,现实是我已完全没有影象资料了!所以已进入紧张制作中期的漫画现在已经迫停(心痛啊!)恳请各位伸出援手,帮帮我们! 要求:请将你手上珍藏的宇哥(郎姐)各时期的影象资料(包括唱片封套 磁带封套 歌词 杂志 海报等)复印,寄至我处.作为回报,我们会将小礼物寄回.因具体复印本要求较麻烦,在此不作赘述,有意者请给我回帖,每周日下午我会在. 严正声明:此帖非商业性质,漫画决无对张宇不利的内容,请各位放心!!! 谢谢!!
[此贴子已经被幸福的存在于2003-11-12 11:18:04编辑过]

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-11-11 14:37:02

http://philsong.x168.net/Photo/photo/photo08.htm http://211.90.248.142/520sj/huibin/usbbs/show.asp? 这两个地址,希望能帮上忙,基本上包括所有的资料了。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-11 16:21:54

妹妹 很难得相信你的哦?? 证明?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨夜晨风
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 内地宇友会
等级:普通宇迷 帖子:48 积分:203 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-09-11 13:46:06
  发帖心情 Post By:2003-11-14 08:15:43

感动.但妹妹 很难得相信你的哦?? 证明? 地址也没有啊?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2003-11-14 15:22:01

我也很难相信你的哦。我现在的联系地址:710105 陕西省西安市长安区西安翻译学院2003级68班 marvel收 满意?

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-14 15:25:24

证明555555,这个有点困难啊。你不嫌麻烦的话写信给我吧,我们两个私下商量,何如?

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-14 15:57:52

啊啊,对不起,第一次收到回音有点激动。回看上次的贴子发现有点问题。我们的大本营还在甘肃,可是现在我在西安上学,所以有点四分五裂的感觉。我们对资料的要求是: 清晰的复印本,头像大小在3~10公分内均可(小于或大于此长度都不能使用) 陕西的地址在楼上,甘肃的地址是:741600 甘肃省天水市秦安供电所 巨兆琳转skylight工作室漫创部 这个地址在学校放假的时候可以联系到我,但现在是无意义地址啦…… 对了,谢谢你“幸福的存在”,可是我真的是一个电脑白痴,而且也不懂应该怎么下载`怎么把画贴到帖子上来,所以才要求写信联系而且寄复印本的,不好意思^_^!

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-14 16:04:25

天天天天天哪!!我居然把班级地址写错!!对不起对不起,是311168班啦,不是68班~~~~~~~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-15 10:27:44

有的信---- 不过 呵呵 妹妹 我不能帮你什么忙 祝你好运吧!

云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-15 15:53:51

我也很难相信啊!

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部