宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇专集英文版

共有1228人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
张宇专集英文版  发帖心情 Post By:2003-11-08 15:26:30

《消息》 Information 《单恋》 One-Sideed Love 《月亮 太阳》 Moon Sun 《雨一直下》 Rain All The Time 《奇迹》 Wonder 《替身》 Double 《大丈夫》 Great Husband 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-08 15:28:37

对了还有几张专集没有翻译,是我英语太烂 就请各位玉米帮帮忙 上面若有错误也请纠正纠正

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪裡紅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2003-11-10 05:13:40

順序是: Big Man Double Continuous Raining Miracle Best Collection The Whole August News Never Ending Single Love Try Hard Fast Walking

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-11-10 09:12:36

嗯!真不愧是"加拿大"ㄉ...... 雪裡紅...... 好厲害呀!!....... 不過好像漏ㄌ二、三張專輯耶!....... 如果沒有把"單戀創作ep"ㄉ話..... 應該還有兩張專輯ㄉ........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-11-10 19:22:47

我知道一言难尽绝对是It's a word hard to say前两天在我们英语周报上看到的,绝对 正确

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-11-10 20:20:48

以下是引用雪裡紅在2003-11-10 5:13:40的发言: 順序是: Big Man Double Continuous Raining Miracle Best Collection The Whole August News Never Ending Single Love Try Hard Fast Walking
大丈夫怎么会是 Big Man 呢 还是great husband好听一些。

yangc
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-11 13:37:27

呵呵 英语啊 头疼!!! 不过 宇的歌 啊 爱看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
野丫頭
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-11-11 14:01:36

嗯!我看到英文,我也頭疼啊!....... 不過,如果是宇哥ㄉ專輯....... 不管是歌詞還是歌名....... 那我就一定要免強學學ㄌ....... 雖然英文差,但至少有關宇哥ㄉ....... 一定要會!!.........

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
野丫頭
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-11-11 14:07:46

對ㄌ!不好意思喔!....... 誰能把中文跟英文都打上去呀?....... 讓大家對照一下....... 我英文差,看不懂??....... 實在不曉得哪個應該要對哪個...... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

雪裡紅
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2003-11-12 01:19:33

对不起,那天因為太趕,來不及打中文(我的中文打字很爛呢!)現補上: 大丈夫 Big Man 月亮太陽 Moon, Sun 替身 Double 雨一直下 Continuous Raining 創世紀奇蹟精選 Miracle Best Collection 整個八月 The Whole August 消息News 一言難盡 Never Ending 單戀 Single Love 用心良苦 Try Hard 走路有風 Fast Walking 還有: 溫古知新 Old and New Knowledge 溫故知心 Study The Old, Understand Idea To 天天: 大丈夫应釋成Great Man更貼切,丈夫应是泛指男人,不單是Husband吧! To Celia: It's a word hard to say应是難以啓齒之類吧! 以上來自海外的音樂相关網站+整理过,準確性应很高。

音樂胸懷天下,情歌心細如絲