宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 暑假唱的〈绝不能失去你〉

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有717人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
暑假唱的〈绝不能失去你〉  发帖心情 Post By:2003-10-28 15:43:12

媒体文件信息
文件来源:http://www.hnit.aosee.com/~rocwo/music/lost.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
暑假在女友那里唱的,非常紧张,所以唱不出来,而且还走调了图片点击可在新窗口打开查看 鼓起勇气放上来了!献丑啊!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-10-28 15:47:25

歌词: 没有你我会是谁 心停在哪里都不对 把今天擦掉昨天空白一片 那一天在那一天 可以继续未完情节 在这交叉点谁陪在你身边 就算全世界都要把你否定 也不能让我放弃你 就算我们的过去都没有了证明 我依然守护你 oh baby baby baby my baby baby 我绝不能失去你 你手心你声音 还占领我的心怎能忘记 想你就像是呼吸 oh baby baby baby my baby baby 我绝不能失去你 不管你在哪里 我一定会找到你 不好意思,唱的不是宇歌,也是女友要求的,没办法啊~~~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-10-31 17:48:22

更要命的是听不了!哎!!

云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-23 10:07:55

怎么不能听啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2003-11-25 16:25:21

听不了的嘛

BABY,我就喜欢...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-11-25 17:31:30

F4滴??

一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-11-25 19:15:25

是F4的 空间没用了 传不上去了 反正也唱得不好拉!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:41 积分:157 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-14 04:19:46
  发帖心情 Post By:2003-12-14 05:00:47

听不到怎么办啊? 急啊我

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑夜里的人
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黑夜里的人
等级:普通宇迷 帖子:37 积分:123 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-24 14:49:19
  发帖心情 Post By:2003-12-30 10:55:25

不就是帅哥呀? 我家有一堆那? 你们谁要啊?我帮你们呀??????//哎~~F4已经不存在了啦 !也不要在留恋了什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不急不急

本家~颖颖是个乖乖女呦!!!