共有1084人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mariajin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:41 积分:252 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-24 17:43:40
感谢!!  发帖心情 Post By:2003-10-24 17:55:09

好久没来了,没想到咱们的FTP开通了,我下载了,很好,谢谢!!但是我想提个小小的建议,我是北京的,宇哥的演唱会多数是在南方那边开的,我希望谁要是有宇哥的演唱会,劳烦往上传一点,因为我们这里想买盗版的都没有,真的是很想看啊!! 对了,FTP里面有个演唱会“夏天给我传的演唱会”,那个为什么不能看呀??

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-10-25 09:01:09

mariajin ,你说的“夏天给我传的演唱会”,可以用金山2003打开,但只有56秒而且没有图象,只有声音。在zyzj/shipin里有世纪前线和综艺全能王。另外在总目录下有一个很大的yueliangtiayang是月亮太阳的红馆演唱会。在f/文件夹里的第一个文件是错误的,不要下,从第二个开始是雨一直下的长沙歌友会,现在还没有全部传完,我保证3天之内把它搞定,你可以去看一下。对了,在mask/下有zy928文件是长春的拼盘演唱会现场,网友自己录的,效果不是很好,但至少可以看,你也可以下的。

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-10-26 17:40:10

下个quick time6.0就可以看到图像了.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
逆雪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-06 18:45:34
  发帖心情 Post By:2003-10-26 20:07:34

楼上的二位,谢谢啦!可是我下了QUICK TIME 6.0了,还是说文件是坏的,不能看啊,恼啊!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
逆雪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-06 18:45:34
  发帖心情 Post By:2003-10-26 20:11:57

carla:你好,你说的在总目录下,有红馆的演唱会,怎么没有找到啊?是哪个文件夹啊?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-10-26 21:02:59

逆雪 ,红馆的演唱会没有在任何文件夹下。就是那个最大的文件,你可以看到名字是yueliangtaiyang .

点击这里给我发消息
宇迷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:287 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-09 08:46:55
  发帖心情 Post By:2003-11-03 06:07:48

红馆的演唱会也有吗 我很想下载 我就是学不会

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-08 15:39:08

那去哪里看啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2003-11-08 16:37:15

太好了,今天我一上来就发现了北京的玉米,真是太好了! 光看影碟是不够的,我希望宇哥来北京开些演唱会,我一定会支持的。我相信北京一定会有很多支持宇哥的! 另外楼主前一段时间我在西单音像大世界发现了宇哥的〈月亮.太阳〉、〈一个人的天荒地老〉两场演唱会的DVD盘,你可以去看看还有没有(在一上楼左手往西拐就是了)图片点击可在新窗口打开查看

宇迷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:287 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-09 08:46:55
  发帖心情 Post By:2003-11-13 04:57:46

那演唱会已经有了 有好多人都有了吧 出些红馆的演唱会等大型才过瘾了