宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [注意]给一个消失的女人

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1209人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgrwgr
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:93 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-10 14:54:59
[注意]给一个消失的女人  发帖心情 Post By:2003-10-24 15:35:55

当你消失在QQ上时,我通过你的亲戚朋友找你,你却一再躲避 而如今我找到了你,你别再逃我好吗?我会期待你的回音的,请你看到后尽快与我联系 各位斑竹请原谅,我是实在没有办法才在这贴公告的,希望你们至少在一个星期内不要删了他,谢谢!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2003-10-25 09:38:36

你确认她会来这里吗?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-10-25 17:23:03

她是谁

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wgrwgr
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:93 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-10 14:54:59
  发帖心情 Post By:2003-10-31 19:57:59

首先谢谢各位斑竹没有删掉它 其次这个女人是谁我只要她知道就行了,我相信她也不想别人知道 对不起了,请原谅!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-10-31 20:07:58

她很喜欢张宇??? 要是有我喜欢,就一定会来的!!!!!!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wgrwgr
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-10-31 21:09:32

应该比你喜欢吧:)

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-11-01 12:00:25

把帖子发到了原创区。 又是个女人。 还喜欢张宇。 且一定会来这里。 是谁不明摆着么。。。

怀旧的滋味很凄凉。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-11-01 12:41:18

浮萍冷蝶经你分析难道是午夜灵媒?

点击这里给我发消息
snackbb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-11-01 18:49:11

小妹妹,别躲了, 出来收拾一下吧, 十一月居然开桃花!

snackbb

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wgrwgr
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-01 19:35:24

大家别乱猜了哦