宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 一个人的天荒地老(简谱)

共有3368人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
一个人的天荒地老(简谱)  发帖心情 Post By:2003-10-16 18:25:29

歌词多了一个字且错了一个字,小心了.
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 这是98年第一期的<当代歌坛>里面的,事隔多年,父母还没有给扔掉,这次十一回家一股脑带了过来,另外还有几首简谱,若是有回帖就都传上来.
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-10-16 18:32:06

這是哪一隻手機ㄉ簡譜啊??.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-10-16 18:34:39

回婷婷,不是手机的谱子.

飞妃儿
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-10-16 20:15:44

当代歌坛我有好多呢 里头也有蛮多宇的歌

飞妃儿

leave
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-10-18 18:20:39

这个好!这年头打着灯笼都难找了!要多多帖上来!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

joiner
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2003-10-20 17:25:04

《当代歌霸》? 是不是《当代歌坛》的前身? 楼主真是满有心的。

幸福的存在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-20 18:27:30

当代歌霸 是夹在 当代歌坛里面附送的小册子,依稀记得好像是97年下半年某一期开始送的. 后来价格越来越贵,尾数都是.99元,所以后来放弃购买了.

joiner
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2003-10-20 18:43:32

《当代歌坛》我以前也买过,不过没有楼主买得早,我买的时候已经是叫小当了,现在也不买了,太贵!而且歌手都太俗!内容太落伍!歌迷太离谱!

yangc
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-10-21 20:17:41

哦 宇歌的简谱啊 我全有 自己写就可以了 当然不可能100%对 也有95%吧 看看也好 我看宇是怎么作曲的 我很想自己作曲的

小慕
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Ducky Mu
等级:普通宇迷 帖子:35 积分:99 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-13 10:16:02
  发帖心情 Post By:2003-10-21 20:26:47

这种简谱我看不懂,以前音乐课老师有教过,隔得太久也就忘记了:( 不过看不懂也没关系,唱歌也不一定看着谱,跟着学就会了。

我是你手心的云