每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1139人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
飞妃儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
[原创]凉  发帖心情 Post By:2003-10-05 00:56:26

他有些失望 你變了 我有些悲哀,有些氣憤 我不變,我要不變早就死了 背對 這麽久了,我總是處在一種由自己製造出來的悲涼氣氛中 我只知道我還愛一個人,我只知道我放不下一個人 我不願意再接受別人,我不願意再和別人説話 我不願意再對別人笑 一個人,堅持著當初的信仰 那荒涼,又豈是他人能知曉的 他說,其實,快樂是一種選擇 我的快樂被人弄丟了,轉身,自喃 他追上來,我要你選擇不再為難自己,當作對我的補償 我怔怔的望著他 是的,眼前這個人,我負了他 就在我幾乎快和他在一起的時候,我告訴他我愛上別人了 無言後,他默默離開 接下來,像所有悲情故事一樣 還未體會完那心底的小喜悅 我就從懸崖上摔了下來 我的驚慌,我的失措,無人看到 還以爲那裏是天堂 現在才徹底知道,那裏的枯木永遠逢不到春天 很長一段時間,我用沉默來面對一切 Anther day has gone I’m still all along How cold this be You’re not here with me You never say goodbye Someone tell me thy Did you have to go and leave my world so cold (這個小詩是很久以前的,我也不知道寫得怎麽樣。 加在這裡只當一個間歇,不做貫穿全文之用) 今日是個豔陽天,像往常一樣去圖書館 你怎麽不説話,我等著你的回答呢 他站到我跟前,我擡眼,只看到了他下巴 他後退一步,我卻看不到他了 因爲強烈的太陽光刺痛我的眼睛了 我趕忙用手捂著雙眼,書,掉了一地 忍著眼淚,我退後,朝他方向嚷去 幸福對我,是件奢侈的東西 它不僅刺痛眼睛,就連書,也不讓我安全拿到圖書館 轉身大步狂奔而去 世上有一種花,終生向陽 因爲它愛上了太陽神阿波羅 寧願一生追隨它的方向 世上有一味藥,名曰遺忘 傳説它能讓人忘記一切不願再記起的事 我手中也有一種藥,人們都稱它安眠 我故意不小心的把它全倒在了稀飯中 肚子餓了,喝點稀飯

飞妃儿

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-10-05 00:57:01

P:S 这篇稿件是下午看到一个朋友给我的留言 他提到,怕给别人的幸福刺伤眼睛 所产生的灵感 只是即兴之作 至于到底写得好不好 我已不是那么在意 还有就是 其实我开始既定的结尾不是这个哦 只是我太懒了 另一个结尾好多字呢 所以我就写出了这个简单的结尾 还有句是这个名字为什么叫凉 我不知道,真的不知道 我脑中随便一转 然后就写出了一个凉字 然后我就把他当成这首散文诗的名字了

飞妃儿

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-10-07 13:56:07

这篇文章好忧伤啊!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-10-19 12:44:18

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-10-23 22:18:13

不知道这短英语谁写的。

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wgrwgr
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:93 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-10 14:54:59
  发帖心情 Post By:2003-10-24 15:37:01

很伤感

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

111111111111  发帖心情 Post By:2003-10-26 02:40:43

以下是引用小李飞刀在2003-10-23 22:18:13的发言: 不知道这短英语谁写的。
这只是一些很简单的句子啊 知道是谁又怎么样

飞妃儿

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-10-26 17:38:00

我只是觉得有意思

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-28 08:50:45

是一个叫小妖的男生写的 当时听了M2M的漂亮男孩 我说我很喜欢 他说他也喜欢 然后他写的

飞妃儿

yangc
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-16 22:04:29

很好的,不如写点歌词来欣赏欣赏