宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 给没有看过<<喜新厌旧>>MTV的朋友门

共有1315人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
给没有看过>MTV的朋友门  发帖心情 Post By:2003-10-03 01:24:23

不知道是不是还是有朋友没看过?不知道我传的你们看不看的到?MTV很模糊,图片就更无法清楚了哦.请包涵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-10-03 08:16:09

抓图抓的不错!这个MV里,宇的表情都蛮搞笑,有趣的,更多的是可爱

帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-10-03 11:46:49

所以說有張宇一個人就好了,那mv里的紅花就不必來陪襯這棵綠草了。 《喜新厭舊》里的部分鏡頭開始看的我%$#@~~~~~

浮萍冷蝶
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-10-04 09:00:23

这种方式好,经济啊经济。

怀旧的滋味很凄凉。
迷宇
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:73 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-27 21:37:36
  发帖心情 Post By:2003-10-07 13:50:01

是啊

七色雨
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
  发帖心情 Post By:2003-10-08 12:57:18

这个时候的张宇和我一个大学同学很相象,有一次我把上面第二张图片当作电脑桌面了,害得我被别人认为暗恋那个男同学呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。
云平清宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-10-25 17:27:42

张宇的眼睛好大啊! 张宇笑的好灿烂啊! 可惜MTV里没有十一郎

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-10-25 17:36:14

张宇的眼睛好大啊! 张宇笑的好灿烂啊! 可惜MTV里没有十一郎

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-10-28 09:52:09

最近這幾天我都有在看"溫故知心"ㄉvcd呢!....... 「喜新厭舊」裡面ㄉ宇哥真ㄉ好可愛ㄛ!........ VIVI有些精采鏡頭沒抓到ㄛ!........ 宇哥有好幾個鏡頭都是超可愛ㄉ!....... 宇哥那"搞笑"、"有趣"、"可愛"ㄉ表情......... 又讓我暈ㄌ好幾次........ 我真是太愛宇哥ㄌ!!.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-10-28 09:56:21

VIVI,能不能也把宇哥那個一附很"不削"ㄉ表情也給抓下來呀??..... 那個表情真ㄉ是很有趣呢!....... 很經典ㄉ表情ㄛ!在多抓一些吧!.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆