宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 存钱~去看演唱会!

共有1835人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇华
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
存钱~去看演唱会!  发帖心情 Post By:2003-09-28 16:23:13

从现在开始存钱! 希望到那时可以存够钱去上海~ 我太想看宇哥的演唱会了!但不知道是不是真的能存够钱~估计钱够了也只可以在看台上看~买不起内场票啊~~55555555~~~ 由于人生地不熟~到时候还希望上海的玉米多多关照啊!!

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十一郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2003-09-28 16:29:27

时间存的来吗?

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2003-09-28 16:36:22

还有近2个月的时间 差不多把 大不了每天少吃一点嘛 呵呵~~

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十一郎
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2003-09-28 16:42:38

不是啦~11月要上课的!我离那里还远,说实话真的想去呢!

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-28 19:07:19

又有宇迷去看上海演唱会 人多了可以一起去,定一排的票 可以举宇式情歌的布标 多爽啊!

leave
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-29 14:17:07

我也会尽量去上海看宇的演唱会的,大家有什么行动记得叫我啊!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

宇华
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-29 21:19:24

我希望上海的玉米可以拿出一些计划来! 毕竟你们是东道主哦 呵呵

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-29 21:24:57

我们到时候定一排的票把 你们都买内场680的 吗?? 是不是我们可以联系一下秀秀姐 让她安排我们演唱会后可以见到宇哥~ 对了leave你是哪里人啊??

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-30 09:08:46

建议:这个演唱会好象还没有很确定,应该找一下关于演唱会方面的资料 等情况、人数确定了之后,在演唱会开始前半个月就应该开始定票了 希望去看演唱会的宇迷都定一排在一起的票,那样可以一起为宇呐喊、助威! 哪位宇迷在上海比较方便定票,定票的事情应该由他们安排 因为这场演唱会虽然宇是主角,但是三个人的 买稍微便宜点的票也可以,应该照顾所有去看演唱会的宇迷 你们应该及早的就组织、统计宇迷的人数,人越多越好 也应该从早就开始准备,比如制作板子等等 我是超希望我们宇式情歌里想去看演唱会的宇迷可以一起去支持宇! 绝对地支持你们!希望你们团结、加油!!!!!!!!!

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-30 09:47:15

唉!~ 我也好想去喔!........ 真羨幕你們....... 宇哥在台灣都很少辦演唱會ㄉ......... 我也從來沒去過.......... 好想去現場看宇哥ㄉ演唱會..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部