宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [转帖]我们要尽权利帮助宇哥!

共有707人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
[转帖]我们要尽权利帮助宇哥!  发帖心情 Post By:2003-02-16 15:16:28

砌砖里不知道为什么发表不了帖子了,所以转贴过来了。舍得,我知道你现在很激动,很想为宇哥抱不平,我也是呀!我知道有个方法,不知道是否行的通,就是去附近的书店,买本网址大全,但我想那里有盗版公司网址的可能不大,不过不试试,怎么知道不行呢?更何况,我们身为玉米,为宇哥做些事情也是分内而且应该的事呀!再有,315那天正好是我生日,盗版商在那天扫我的兴,真是气死我了!我们要为宇哥打不平!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
[讨论]难度太大!  发帖心情 Post By:2003-02-16 15:55:00

盗版市场向来很猖狂的,不过这回离谱了点,毕竟专辑还没有出呢.但是但凭我们的缚鸡之力想与盗版抗衡,显然是太天真太不现实了!这不是说我不积极,专辑还没推出就有母带流失我的确很心痛,更多的是气愤!但是又能怎么样呢?你说EMI公司大不大?难道他们不想抑制盗版吗?应该说这是个相当麻烦的事,因为我们几乎不可能找到其窝点.退一步说,就算找到了又怎样?此起彼伏的.原因就在于有人买,所以自然有人买. 大家可以拍拍良心说,难道自己没买过盗版?难道不是自己很喜欢的歌手也要买正版?难道没有人当知道了新歌有盗版出现时心中有些许欢喜想早些买到一听为快并且想:正版出了后我也会买结果不了了之? 肯定的答案绝对不占少数. 我们能做什么呢?当然向网站投诉是可以尝试的,但还是老话,难度太大.不弄个轰轰烈烈根本无效,可是若真能弄了个轰轰烈烈,会不会被记者吵为宇哥想扬名的手段?------当然,这不是很重要,我只是想到哪说到哪. 所以,如果政府不出面专门组织一个机构疯狂打击盗版的话,我们能做的只有......哎,只有自己购买正版,说服亲戚朋友购买正版. 我也气愤,也伤心,也很无奈...... 悲哉世矣!仅此而已. 图片点击可在新窗口打开查看

怀旧的滋味很凄凉。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-16 16:21:06

是呀,你说的很对呀,那就应该怪国家没有这方面的机构了!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-16 17:15:06

不知道该说什么了,非常痛恨那一家造盗版的盗版商制造的宇的专辑那么多! 我想我们不要再说盗版了,越说越气。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部