宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 9•26演唱会正式装台

共有648人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
9•26演唱会正式装台  发帖心情 Post By:2003-09-22 10:48:16

前日,9·26演唱会正式在西安装台。记者获悉,此次演唱会在灯光及音响方面都下足了功夫,北京、广州等地也调集了国内最好的设备“支援”西安。就在装台的第一天,西安还下着绵绵秋雨,这让很多西安观众担心9月26日会不会下雨。记者昨日从有关方面获悉,演唱会当天,西安不会下雨,张惠妹、张宇等歌手将与西安观众相约“晴朗”好日子。   虽然此次演唱会规模空前,是西安演出市场上少见的“繁星”阵容,港台、内地的十来位明星都会出现在当晚的夜空下,但主办方还是绞尽脑汁为观众准备着“惊喜”。目前,主办方已联系了数位明星,其中已经有几位有明确的意向来西安捧场。虽然这些明星的名字尚不能公开,但他们绝对会让西安歌迷再度沸腾。记者还了解到,9月26日的演唱会上,有许多明星都是第一次来西安,他们特别希望吃西安的“羊肉泡”,看临潼的兵马俑。张惠妹、赵传等人还大呼“请西安的歌迷陪着逛西安”。 精彩曲目大曝光 张宇:《用心良苦》、《月亮惹的祸》、《雨一直下》、《单恋一只花》  萧亚轩:《爱的主打歌》、《一个人的精彩》、《最熟悉的陌生人》、《我就是我》   江美琪:《他一定很爱你》、《亲爱的你怎么不在我身边》、《最美》、《静止》       辛晓琪:《味道》、《永远》、《走过》   赵传:《爱要怎么说出口》、《我是一只小小鸟》、《我很丑,可是我很温柔》、《我终于失去了你》   张惠妹:《听海》、《姐妹》、《原来你什么都不想要》、《牵手》 这是西安媒体今天的新闻,由于我开学要到10月,所以这几天闲着一直关心西安9。26演唱会。昨天看到我第一次发帖,就有这么多人看,很高兴。 说来惭愧,9。26那天妈妈不让我拿相机,体育场也不让拿,很遗憾我没能力让大家看到宇哥风采,其实我也很难看见宇哥的,因为我的学生票位置最靠后,离舞台大概有100米吧,还好组委会照顾后面观众,会安排4个大屏幕看明星的表演。不过我会记录下那个令我难忘的夜晚的,我想各位不会怪我的吧,其实这次能看演唱会就算我幸运的,我实在不敢再奢望父母让我拿着相机四处追宇的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[/color]

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-09-23 12:56:04

支持支持 西北貓好運~ 自己開心就好~ 不要顧慮其他的~ 能看到就幸福了~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2003-09-24 20:28:59

我觉得张宇的歌还是很吸引人和有竞争力的!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部