宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [原创] 有兴趣的近来看看!要提些建议哦!

共有631人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
逆雪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-06 18:45:34
[原创] 有兴趣的近来看看!要提些建议哦!  发帖心情 Post By:2003-02-15 18:56:01

[center]《情歌歹写》[/center] ——逆雪 著 不知何时,〈黄昏的心〉〈只想遇到一个人〉,远方的你是否〈别来无恙〉?在〈整个八月〉里,〈我的快乐悲伤〉〈你不会懂〉,只〈不过少个人来爱〉。 〈我站在屋顶吹风〉,〈挥霍寂寞〉,想着那夜,一直〈陪你到天亮〉。在那样的夜 里,那样的月光下,〈让头抬的更高〉,〈等不及要对你说〉:“〈这一生我只牵你的手〉!” 我们曾经为了〈责任〉戴上了〈面具〉,〈圆谎〉成了我们的〈末路爱情〉。〈爱到这样〉,我无言以对。不管〈谁爱谁〉,〈爱都爱了〉。我知道〈这一生都要为你受苦〉。〈我要用什么方式留你〉?真是〈留你留的好苦〉。可我〈爱上了你,爱上了瘾〉。早知道爱你的话我无缘再说,〈我该一直疼你到最后〉。 我〈用心良苦〉,你却〈说故事〉给我听:你和一个〈长头发〉〈大女人〉一起〈飞〉。我问你是不是〈喜新厌旧〉,你〈默认〉,你要我〈舍得〉。我们之间已经〈走样〉,只剩下〈合影留念〉,分手的那一刻,〈割心〉的感觉让我明白〈爱一个人好可怕〉,我终于体会到了〈曲终人散〉的寂寞,只有伤心人才有。我画了一个〈小小的太阳〉〈给你们〉。我不是真能把你〈拱手让他〉,我知道这是你的〈自由〉,这属于你的〈隐私〉,〈没关系〉,真的没关系,爱怎么可能是说好就升华,与其让三个人该有的快乐走样,我宁愿独自退场。我失去你的〈消息〉,〈我被爱打败了〉。我承认都是〈月亮惹的祸〉,或许〈当时〉〈你应该对我说谎〉。这一夜,〈雨一直下〉,我泡了一杯〈桂花酿〉。想着我们已经〈尘归尘,土归土〉,〈This time I really cry〉。 不知过了多久,你对我说你已〈回心转意〉,这一次,〈爱是真的〉,〈爱要让全世界知道〉,要〈还我一个永远〉!可我〈思念的心打了死结〉,就像一片〈沙漠海〉,〈我被情伤〉,找不到疗伤的地方,〈我没有感觉〉,我仍然对你〈情有独钟〉,可〈回头太难〉,〈谁让我曾经说过〉:“〈一个人万岁〉!” 在我心底,你将是我〈永远的恋人〉!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
louchi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-02-15 19:58:21

你狠

。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-16 11:41:05

写的非常精彩! 我看到过好几位宇迷用宇歌歌名写的文章了,都很不错 不过有个特点就是都是女宇迷写的。 看来女宇迷比男宇迷多的是几分细致和对宇的爱慕倾心之情!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-18 12:55:14

pretty good ......

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部