宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 游鸿明和张宇险成男生版twins

共有699人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
\phil28
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
游鸿明和张宇险成男生版twins  发帖心情 Post By:2003-09-18 13:47:25

出道以后几乎没有负面消息的游鸿明,看起来一帆风顺,但事实上没有新闻和话题可以炒作的他,不但曾经被嘲笑不会红,就连上节目也只能被安排站在角落充当背景。在人生的低落期,他曾在民歌餐厅靠演唱维持生活,并和搭档张宇结下了无坚不摧的兄弟情谊。   记者(以下简称记):在民歌餐厅唱歌应该算是你正式踏入歌坛,听说那时候的你和张宇是搭档?   游鸿明(以下简称游):对。想起来那个时候真是蛮难的,人家在台下随便做着什么,听歌的只一少部分人而已。但我们却要认真地唱不停。那时候我和张宇搭档唱,他有时候看到那种情况就很容易发火不唱了,我就会把他的那份也唱出来,他脾气在那时候很坏。   记:看来,你对他的意见还挺大的?   游:或许那时候有过吧!但我这个人的性格是蛮温和的那种,两个人正好互补了。不过张宇经常耍赖的,我们那时都是骑着摩托车上班,我的那个是电动的,他每次都谎称自己的车坏掉了,让我到他家接他去民歌餐厅,如果我不接,他就不去。你们想不到张宇是那样的人吧!   记:你们搭档了多长时间?   游:两年。由开始的不配合到后来的默契搭档,我们的友谊就是在那时候建立的。很可惜最后我们没能签约一家唱片公司,不然说不定要比今天的 T wins还红呢!

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-18 16:25:10

这是在论坛第二次看到这篇文章了 我觉得像以下内容,我已经看过很多次了
记者(以下简称记):在民歌餐厅唱歌应该算是你正式踏入歌坛,听说那时候的你和张宇是搭档? 游鸿明(以下简称游):对。想起来那个时候真是蛮难的,人家在台下随便做着什么,听歌的只一少部分人而已。但我们却要认真地唱不停。那时候我和张宇搭档唱,他有时候看到那种情况就很容易发火不唱了,我就会把他的那份也唱出来,他脾气在那时候很坏。 记:看来,你对他的意见还挺大的?游:或许那时候有过吧!但我这个人的性格是蛮温和的那种,两个人正好互补了。不过张宇经常耍赖的,我们那时都是骑着摩托车上班,我的那个是电动的,他每次都谎称自己的车坏掉了,让我到他家接他去民歌餐厅,如果我不接,他就不去。你们想不到张宇是那样的人吧!
似乎很多人都知道宇和游鸿明未出道之前,宇的脾气、固执甚至是耍赖 大都是看到游鸿明这样说的,其实这样的报道,会让别人对宇的印象变的有些不好 虽然是以前的事情了,但做为很好的朋友,应该在接受记者采访时对于该说的提一下就可以了。以上是我个人的看法 前两个星期我看《快乐大本营》,游鸿明是嘉宾 何炅和维嘉拍了两个关于游鸿明未出道之前的情景剧 何炅代表游鸿明,维嘉代表宇 第一个剧情的内容是何炅和维嘉要一起去餐厅唱歌 维嘉在路旁拿着吉他等东西等着何炅,旁边停着他的自行车 何炅骑着摩托车来了,维嘉看到他来赶忙把他的吉他和所有的东西都往何炅那里塞 还坐在后座上让何炅载着他,演的很夸张 到了餐厅,他们在唱歌,台下的观众都没有听他们唱 打牌的打牌,睡觉、聊天干什么的都有 维嘉觉察后非常生气,把吉他一放,生气的走了 何炅继续唱歌,还神情的唱一首什么歌 接着把全场的人都吸引住了,都听他唱 唱完后,所有人都上台要他的签名,很多女的吻他,最后他满脸口红印 情景剧结束后,主持人问有游鸿明大约相似度是多少 游鸿明回答 差不多啦,只是最后那些人吻他不对 我觉得好夸张的情景剧,把宇丑化了很多的情景剧 游鸿明看着的时候还一直的笑,如果不是我了解宇 我想我对宇的印象一定很不好了。 看到这个报道就想到那天《大本营》里的情景剧了 以前还因为宇比较关注过他,游鸿明很让人失望!

leave
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-18 17:34:15

哦?真的,我现在对游鸿明的印象是越来越不好了。 上次也有个帖子说他不把张宇当好友, 从现在的事实看来他还真的有点太过分了。 可能宇不会在意, 可能宇认为他不过是拿当年的事情开玩笑, 但是我觉得大家现在都是名人了, 有些事情要分清楚黑白轻重, 像在大庭广众出演这种情景剧, 未免有失偏颇。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-09-18 17:43:45

对!游鸿明好象有点贬低宇哥抬高自己的味道!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-18 17:46:56

情景剧也算了,娱乐节目为了搞点搞笑的内容,要做点夸张的,这是个自私的理由 但游鸿明真的让人失望,他们不是交情不错的朋友吗 难道他觉得那样把他美化、把宇丑化很多的情景剧没有什么吗 他就那样在乎他的形象么?情景剧开始前,他的一句话:千万别把我丑化!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-18 18:21:58

以下是引用舍得在2003-9-18 17:46:56的发言: 情景剧开始前,他的一句话:千万别把我丑化!
只从这一句,就可以了解游鸿明是个怎么样的人了。图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云