宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇为演唱会狂排舞

共有691人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
张宇为演唱会狂排舞  发帖心情 Post By:2003-09-16 15:59:55

您无权查看精华帖子

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-16 16:19:19

這個我早就看過ㄌ....... 我還有這篇報導ㄉ報紙ㄛ!........ 如果明天我有空ㄉ話........... 再把它掃描貼上來ㄅ,呵呵........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-16 16:31:05

一看到“练舞”、“减肥”就知道是奇迹时候要开巡回演唱会前的那段日子 宇的努力和成功真是让人很是佩服图片点击可在新窗口打开查看 婷婷,你说的报道里有没有宇的照片? 我看你把收藏的还没展现出来的宇的东东都展现出来好了 因为,你收藏的宇的东东都是很“诱人”的!图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-16 16:43:41

有ㄚ!有ㄚ!...... 要我把所有ㄉ東西展示出來...... 那是不可能ㄉ....... 要是被我姐發現我把所有我們收藏ㄉ東西全都曝光....... 我肯定會被我姐罵死ㄉ......... 因為我姐根本就不懂得"獨樂樂,不如眾樂樂"ㄉ道理......... 她表面是很大方,事實上她很小氣ㄉ........ 除非她答應,要不然"想都別想"!我之前貼上來ㄉ....... 可都是我偷偷瞞著我姊貼上來ㄉ呢!......... 被我姊發現那可不得了ㄛ!........

舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-16 16:58:22

不只如此,减肥成功的他,不忘持续健身以维持好体态,为了让身体线条看起来更有型,每天健身之后,多了一样功课,那便是在自家的屋顶晒太阳,因此演唱会当天你将不再看到以前那位“白肉鸡”,而是一位焕然一新的“黑张宇”。
刚才没有注意到的 让我觉得有些搞笑,为了让皮肤变的黑一点,竟在屋顶上晒太阳 真的满搞笑的, 可对于艺人来说却似乎是必要的 婷婷,看你说了这些,我真的觉得有点不相信,还有就是可怜你 看来你挺听你姐的,不过,大家都是宇迷 有东西都共享是最好的

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-16 17:09:54

沒辦法!我姊就是這樣!....... 你知道嗎?只要惹我姊生氣........ 她就絕對可以好幾天不跟我講話ㄉ那種人....... 我就是話多,沒辦法不講話,除非我自己不想講話,那還例外呢!........ 我看她就是看透我這點,所以她老是吃定我........... 我是拼不過她ㄉ啦!.........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-09-16 20:59:15

这也是旧闻吧!

snackbb

leave
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-16 21:39:33

很旧很旧了。 是奇迹那会儿的。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-09-16 21:51:00

虽然是很旧的旧闻,但宇式情歌里没有收录,所以没有看到过 也有点温故知新的作用,不知道宇竟然为了让皮肤变黑点竟然在屋顶上晒太阳,真有意思!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-23 19:59:53

有没有照片啊 我以为可以看到张宇跳舞呢

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著