共有674人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
翼下之风  发帖心情 Post By:2003-09-12 18:55:58

周3的ESOL课,老师讲PREPOSITION。讲到BENEATH,我突然想起,就问老师直到有首歌叫做《the wind beneath my wings》么? 哪知道竟然调动了她的积极性。 说这首歌如何如何好。 我也趁火打劫。跟她讲我是从一个台湾歌手的演唱会上直到这首歌的,再讲他为何唱这首歌。 老师显得异常的兴奋,结果第二天上课就带来了那首歌的钢琴谱,用了一堂课的时间去讲这首歌。 我向她借了谱子,扫在了我学校的DISK里。 再次征求一下意见,有没有人有兴趣学学这个谱子,等下周我上学就给弄上来。因为还蛮占空间的。

怀旧的滋味很凄凉。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-09-12 19:51:31

辛苦了 公仆啊 等待中……图片点击可在新窗口打开查看加油! 加油!图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-09-12 20:07:08

可惜我只会识简谱,不会钢琴谱 不过还是有很多人会的 支持把它传上来!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部