宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 张宇的“龙族”照型

共有1456人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
leave
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
张宇的“龙族”照型  发帖心情 Post By:2003-09-11 15:20:11

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
SAKURA
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★浪漫樱花★
等级:普通宇迷 帖子:25 积分:146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-20 01:29:15
  发帖心情 Post By:2003-09-11 22:09:30

张宇还打龙族吗? 告诉我哪个区,我和他PK

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.
人宇
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:75 积分:155 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-08-24 23:43:44
  发帖心情 Post By:2003-09-12 02:24:43

对了兄弟们能不能提供多一点关于张宇和龙族的故事呀

leave
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-12 02:41:28

预计7月27日推出新专辑的张宇,在发片前先为知名网路连线游戏演唱主题曲‘贵气逼人’,热爱玩连线游戏的张宇,甚至在三年前老婆快要生的时候都是坐在电脑前打电动,如今有机会为连线游戏演唱主题曲,还当场获赠了游戏终生免费的帐号,让张宇开心的合不拢嘴,因为这下就可以一雪之前玩了五个半小时还被人打死的耻辱啦!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-12 09:48:13

图片点击可在新窗口打开查看 看到这张照片觉得挺有意思 宇和别人一起在网吧里玩“龙族”游戏 旁边还有一堆的摄像镜头 这些图片都很有意思

宇迷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:287 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-09 08:46:55
  发帖心情 Post By:2003-09-12 20:53:56

一句话就是酷了哦

雨之谜
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2003-09-13 09:50:09

hehe 回忆起那个暑假我就一直在玩龙族呢 一边玩一边听替身的专集 后来还有一个一起玩龙族的朋友 给我介绍 有一个叫张宇的歌手,长的主题曲贵气逼人很好听 赫赫

张思宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2003-09-13 15:38:58

我们家宇哥最喜欢打龙族了!你难道不知道吗???

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

宇迷
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:287 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-09 08:46:55
  发帖心情 Post By:2003-09-15 14:35:24

贵气逼人我很喜欢听

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-15 15:25:39

我家有宇哥代言ㄉ"龍族"光碟呦!....... 要不要我明天把它掃描後再把它上傳上來給你們看看啊??...... 呵呵呵呵....... 我有兩片耶!一片在我姊那........ 是當時說可以各大"便利商店"免費索取"龍族"ㄉ呦!........... 所以我就去給他拿ㄌ兩片回來ㄌ,因為我姊也要嘛!................. 哈哈哈哈..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆