宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 宇婷提供的张宇感情创作的另一半--有十一郎早前照片

共有3961人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
宇婷提供的张宇感情创作的另一半--有十一郎早前照片  发帖心情 Post By:2003-09-10 16:06:35

图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-10 16:14:14

剪报看着有些不完整,一些字体不能显示,不过里面的照片是很珍贵的 由于宇婷的机器总是当机,所以让我发上来给大家看 宇婷,你给我寄的下载到的只有这一张一样的 有时间我再看看可不可以更完整一些再贴上来

舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-09-10 16:27:26

上张剪报右边没有显示的一张宇图 图片点击可在新窗口打开查看 还有一张: 图片点击可在新窗口打开查看

宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-10 16:31:50

以下是引用舍得在2003-9-10 16:14:14的发言: 剪报看着有些不完整,一些字体不能显示,不过里面的照片是很珍贵的 由于宇婷的机器总是当机,所以让我发上来给大家看 宇婷,我给我寄的下载到的只有这一张一样的 有时间我再看看可不可以更完整一些再贴上来
第一張跟第二張是一樣ㄉ嗎??....... 那第三張跟第四張呢??........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-10 16:33:44

以下是引用舍得在2003-9-10 16:27:26的发言: 上张剪报右边没有显示的一张宇图 图片点击可在新窗口打开查看
現在這張我沒看到耶!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-09-10 17:28:21

以下是引用宇婷在2003-9-10 16:33:44的发言:
以下是引用舍得在2003-9-10 16:27:26的发言: 上张剪报右边没有显示的一张宇图
現在這張我沒看到耶!........
我也发现没有显示 可能因为占用的是信箱的空间 信箱出现点问题吧 已经编辑了 编辑的那两张是你发给最后的一个邮件,即第四个 第二个邮件和第三个邮件的内容是一样的

leave
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-10 21:29:43

真是好久没有见过这么珍贵的照片和新闻了!让我惊喜不已。 原来郎姐年轻时候更漂亮啊,有点像韩国的崔智友。 而宇哥戴眼镜的样子真是搞笑,很有趣! 辛苦舍得和婷婷了!万分感谢! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2003-09-11 17:49:22

怎么开了一半就打不开;了?

舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-09-12 07:37:17

以下是引用linkai0714在2003-9-11 17:49:22的发言: 怎么开了一半就打不开;了?
选中显示一半的图片,点鼠标右键“显示图片” 如果没有“显示图片‘的选项,再把页面刷新一下

舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-09-12 10:06:34

看着照片那张最大的照片上的宇觉得好象是95年左右的照片 非常感谢宇婷,她的功劳是很大的! 为了方便阅读内容,我把剪报的文章内容打下来了一些 其它的在剪报上看不到的内容就有劳宇婷为大家打上来了 张宇的歌唱事业一路攀升,老婆十一郎功不可没 张宇谱曲,十一郎一向是票房保证,也是过去张宇专籍的“独门决活儿” 站在前线的张宇,看起来比老婆风光,不过,跟他工作的伙伴们都知道 只要张宇不想点头的事,只要十一郎点头,张宇就不敢不点头 张宇和十一郎的爱情故事,在老一代的眼中很“传统” 在新新人类的眼中,可能就属“不可思议”了 因为他们13岁时认识对方,17岁时谈恋爱,经历了13年的爱情长跑 3年前步上礼堂,仅34岁的他们,彼此相知相许已经超过了20个年头 交情好时 无话不说 吵架时 冷战两个月 张宇和十一郎是永和国中的同班同学,两个人的家也住的很近 张宇记得,他对十一郎的第一印象就很好,“他就是我喜欢的那种肉肉的女生” 国中三年,张宇和十一郎曾经是一对欢喜冤家 交情好的时候无话不说,吵架的时候两人可以冷战两个月之久 联考之后,张宇上了建中夜——,十一郎年静修女中,两人没联络 知道张宇高三那年校庆,他在路上遇到十一郎 “从此,我的人生就完了”,张宇笑着形容 高中毕业后,张宇考上了逢甲大学银行保险系,十一郎在台北上班 当上大学生的张宇,在台中过着逍遥自在的生活 忙着参加各式校园活动,相对的 朝九晚五上班的十一郎就孤单多了,也缺乏安全感 张宇说,那时侯跟十一郎相处变的压力很大,两人一见面不是哭就是吵架 他坦承,大学时代他曾经“情变”两次,两次都是他主动提出分手 张宇说,其实那两次分手,他心里也不好过,听朋友说,十一郎哭的更是难过 分手期前,张宇不放心十一郎,偶尔还是会去看他,不过结果都是吵架收场 “我记得第二次跟十一郎提分手后,我去新的女友家,自己也哭了一常 那女生当下就对我说,我这辈子都离不开十一郎了” 张宇和十一郎的缘分,在张宇大三年,十一郎也考上逢甲大学财税系之后就更加紧密了 张宇毕业后塌入歌坛,文笔很好的十一郎,成了他音乐创作的最佳拍档 十一郎的歌词诗情画意,很有意境,许多人认为她是文艺女子 在张宇的眼中十一郎是古怪而有趣的女生 他不开心的时候,十一郎一个人会变成十个女生,跟她在一起———— 婚姻生活 她管经济 亲子关系 他是严父 婚姻生活里,张宇把经济大权交给十一郎 学材税的十一郎果然也很会省前,光是研究抱水细则,她就非搞到全盘了解不可 在亲子关系里,张宇则是扮演着严父,而且是个非常有原则的父亲 张宇两岁的儿子跟爸爸一样有些一对大眼睛,是老一辈亲戚眼中的心肝宝贝 张宇怕儿子被宠坏了,管教特别严格,儿子吃饭时不能乱跑 只要吃饭时间一过,张宇就收起碗筷,不让儿子再吃,让他养成吃饭的好习惯 张宇也特别不准儿子出手打人,每次儿子举起小手作势要大人 张宇就二话不说,把儿子放进他的小床“关紧闭”(?) 还要放个记时起在旁边,时间到了才放他出来 要是他儿子继续哭闹,记时器就会重新记时,逼得他不敢再哭,乖乖接受惩罚 每次十一郎看到小小儿子如此受处罚,都会不忍心 不过看到儿子这么听老子的话,那儿子没办法的十一郎,也只要继续扮演慈母的角色了