宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 给管理员的一些建议

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1346人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
给管理员的一些建议  发帖心情 Post By:2003-09-08 10:40:11

关于《宇在我心》的一个建议 建议《宇在我心》多增添一位上网时间充足、有责任心关注《宇在我心》的版主 推荐leave 关于《玉米原创区》的一个小小的建议 我认为原创并不一定都是属于“闲话” 也可以是关于宇的原创,因为我们这里本来就是关于宇的论坛 而《宇在我心》是讨论区 如果原创可以单独是一个版块可能可以让宇迷写更多的关于宇的原创 关于开设《宇迷请假区》的一个建议 不知道这个可行不可行 我觉得《请假区》的好处就是如果哪位宇迷比较忙或者其它原因会一段时间不能来论坛 在《请假区》里告诉大家,大家就心里清楚一点某位宇迷的情况 不用担心某某怎么这么久不来了 希望这三个建议管理员可以考虑一下

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-08 13:01:54

嗯!這個主意蠻不錯ㄉ喔!....... 我也希望leave,能和我跟捨得當版主ㄛ!....... 第二個建議,我也是很贊成ㄉ呦!....... 就想捨得說ㄉ呀!...... 「原创并不一定都是属于“闲话” 也可以是关于宇的原创,因为我们这里本来就是关于宇的论坛 而《宇在我心》是讨论区 如果原创可以单独是一个版块可能可以让宇迷写更多的关于宇的原创。」 第三個建議也很好...... 好個"宇迷請假區"啊!......... 呵呵...... 「如果哪位宇迷比较忙或者其它原因会一段时间不能来论坛 在《请假区》里告诉大家,大家就心里清楚一点某位宇迷的情况 不用担心某某怎么这么久不来了。」 捨得這個主意真ㄉ是太好ㄌ!!......... 總之,捨得這三個建議我都贊成、我都支持!!......... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-09-09 11:39:17

我已经把“宇迷原创区”设置为一个单独的版面了。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-09 16:03:57

那..... 捨得ㄉ第一個建議和第三個建議呢??....... 管理員你們考慮ㄉ怎麼樣啊??.......

天天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-09-09 16:35:43

还没联系上夏天他们呢,他们说了算吧

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-09 16:44:58

什麼叫做算了吧?...... 啥意思??...... 他們??是誰呀?........ 我是縮後面ㄉ那個"他們"......

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-09-09 16:47:20

呵呵,你一定看错字的顺序了 我的意思是叫夏天,mask,枫叶来定夺

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-09 16:57:28

哦!對耶!真ㄉ是我看錯ㄌ...... 剛剛弄那張圖弄ㄌ好久...... 就是文字ㄉ地方....... 因為我是用"小畫家"做ㄉ....... 所以比較麻煩,才搞ㄉ頭昏眼花....... 所以..... 哈哈哈哈............ (尷尬ㄉ冷笑~)

人宇
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:75 积分:155 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-08-24 23:43:44
  发帖心情 Post By:2003-09-11 03:14:37

其实用不着那么多的形式 最重要的是上传点好的东西与大家分离才对嘛

天天
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-09-11 03:18:30

情感交流也不能少啊!