宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 有一个人的天荒地老演唱会卡拉OK 2 VCD 买

共有1134人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇迷
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:287 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-09 08:46:55
有一个人的天荒地老演唱会卡拉OK 2 VCD 买  发帖心情 Post By:2003-09-07 19:13:35

http://www.cdhome.com.cn/search.asp?key=%D5%C5%D3%EE&type=2

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-09-08 08:00:46

不知道这个站的服务准确不 VCD只有一个,不晓得有没有宇迷已经买过了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-08 17:58:26

好想买,不过好象很麻烦。 要是家里人知道我网上购物,而且还是买张宇的东东。 非打死我不可。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

野丫頭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-09-08 18:17:23

我從來都沒再網上買CD或VCD之類ㄉ東西耶!....... 因為我覺得很麻煩!而且又怕被騙....... 所以我可不敢在網上亂買東西ㄉ.......

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇迷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:287 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-09 08:46:55
  发帖心情 Post By:2003-09-08 20:07:00

我还的把 我以前也在网上买过了

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇迷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-09-08 20:14:18

我们湛江现在的新国贸B座有宇哥的那演唱会了 只是有01. 回头太难 02. 整个八月 03. 责任 04. 爱都爱了 05. 消息 06. WIND BENEATH MY WING 07. 不过少个人来爱 08. 喝一杯 09. 桂花酿 10. 蛋佬的棉袄 11. 猜心 12. BAD BOY 13. 谁爱谁

snackbb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-09-08 20:55:36

我们买好喽. 是DVD哦.

snackbb

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇迷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-09-08 21:48:17

我那也有DVD

长长久久
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-09-09 18:26:37

呵呵,我们这里 有的 还有《雨一直下》演唱会呢

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-09-09 20:51:58

以下是引用长长久久在2003-9-9 18:26:37的发言: 呵呵,我们这里 有的 还有《雨一直下》演唱会呢
西西,我也有

snackbb