宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 期待张宇的第三张“温故知新”[原创]

共有722人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Tony
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
期待张宇的第三张“温故知新”[原创]  发帖心情 Post By:2003-02-14 14:47:09

“温故知新”一直是张宇的特色 作为创作歌手的张宇也坦言渴望这种回顾自己创作历程的感觉 从大滚时期的《温故知心1》到EMI发行的《温古知新——一个人的天荒地老》,张宇已经发了两张温故知新系列的专辑,堪称首首经典,我个人很喜欢,也很受感动。尤其是第一张,每首歌前的一段真情告白让人深深体味到张宇作为歌手成名前的艰辛与不易。呵呵,能在自己感动的同时,带给别人相同的感动,张宇果然不同凡响。 常常在想,张宇什么时候再出第三张呢? 可以收录自称哼起来很欢快的《辛酸的浪漫》、随着《环珠格格》红遍大江南北的《当》、还有齐豫早期演唱的《让爱回来》、游鸿明的《恋上一个人》……相信张宇唱起这些作品来一定得心应手~! 还可以收录些合唱作品啊,比如和范文芳的《预言》、和张清芳的《别来无恙》…… …… 又胡思乱想了,大家别见怪啊~ 总之,有那么一点点期待 不过现在最期待的当然是—— 最新创作专辑—— 《大丈夫》!!耶~~~呵呵~

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-14 16:02:45

《环珠格格》红遍大江南北的《当》不是张宇写的,后面那首《雨蝶》是张宇的曲,其实就是《沙漠寂寞》的曲,只不过歌词不一样。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-02-14 17:12:58

以下是引用寓意在2003-2-14 16:02:45的发言: 《环珠格格》红遍大江南北的《当》不是张宇写的,后面那首《雨蝶》是张宇的曲,其实就是《沙漠寂寞》的曲,只不过歌词不一样。
原来如此,不好意思~ 图片点击可在新窗口打开查看

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-02-14 20:37:14

<恋上一个人>是游鸿明的,张宇的是<等不急要对你说>

。。。
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-15 11:35:57

第三张怕不是要留到去新东家再发吧。。

sanony
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-15 15:07:10

张宇的创作才华是不容置疑的!他完全可以再出温故知新第三集!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-02-15 20:01:39

最好是今年发

。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2003-02-16 10:28:40

张宇和百代好象还有一张唱片的合同啊 希望下一张不要让我们等这久啊 有谁听过新歌吗?

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2003-02-16 10:31:20

其实给张慧妹的那首 趁早堪称经典被收录在不顾一切那张专集里面 大家不妨听听

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-16 11:10:58

那首〈趁早〉的确很经典,不过给张慧妹那种人唱为实有些可惜了!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部