宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 向天真说再见

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有703人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
飞妃儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
向天真说再见  发帖心情 Post By:2003-08-30 02:58:09

是谁扰乱我平静的生活 是谁打乱我规律的心跳 是谁剥夺我快乐的权利 是谁带给我这么的痛苦 是我自己 人往往都是这样 在痛苦所有之后才会有反问 在失去之前又做了些什么 我痛苦 要怪的人只有自己 曾几何时我过着安逸悠闲的生活 很多年前快乐围绕着我 现在的我只是逃避 根本没有想的时间 事实上我不给自己太多空闲 忙碌是麻痹自己的良方 在想 燕子终有一天会回巢 海水总有一刻会退去 做多游戏的孩子累了也该回家的 可熟时的感觉已不在 有的只是一颗疲惫的心 再也回不去原来了 对不对 我扪心自问着 就好似摔碎的杯子 不可能再像原来完好 破碎了的心怎能健康的跳动 我责怪自己的错误 可又能挽回些什么 总是天真的想法 也该让它安息了

飞妃儿

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
*流星宇*
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2003-08-30 23:41:41

看起来,你和我一样成熟,你的内心同样有着不寻常的经历,我有个小小的要求可以吗?你没有试着写一个故事,我想一定很精彩,你说呢?好了,你的文章写的很富感情,让我想起一些以前的故事,我要休息了,有点累~~~

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞妃儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-09-02 23:55:29

不公平,我还以为这个帖子会载入精华呢

飞妃儿

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨之谜
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2003-09-03 00:29:23

hehe 想开点啊 也说不定斑竹没来呢

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部