宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [气愤]张宇以后不要说游鸿明是好友了!!

共有1895人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
[气愤]张宇以后不要说游鸿明是好友了!!  发帖心情 Post By:2003-08-29 22:39:58

ANGELA2430:你最好的朋友是谁?   游鸿明:林利南、Peter制作人。我们已经有好几张专辑的默契,一路上面他们算是我的智囊团之一,给了我生活上面跟工作上很多很好的意见。我们大概会一辈子默契下去。
这是游鸿明在27号SOHU聊天的记录,当时我一直在线的,本来说张宇没有机会来内地宣传了,就看着他这位张宇挂在嘴边的好朋友想想张宇也好,还想问他几个对张宇的看法之类的问题,结果都理我。后来他回答了另外一个网友的问题,就是上面“引用”的话,这种感觉真让我觉得很难堪!!就好象王菲每次说到那英总是:那英是我的好朋友。而那英只说:我圈内唯一的好友是孙楠! 说起朋友,张宇向来都是把游鸿明列第一位的,什么时候都是这样!!而游鸿明太过分了!恶毒的蝎子!!!图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
snackbb
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-29 22:44:24

人总有说漏嘴的时候吗, 拖拖兄大热天的别气坏了!

snackbb

一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-08-29 22:46:08

他的聊天我都关注了,3次聊天,都有人问过,他没有一次正面回答的!只有在CCTV那次,是提到了张宇他才说“是的”。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-08-29 22:50:40

明星十有八九都是这样的拉, 你见过有几个正面回答问题的, 当然宇哥除外,他多诚恳呀!

snackbb

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-08-29 22:55:51

我喜欢的人怎么都这样没有“心眼”的~!我也不知道该庆幸还是该难过…… 张宇和王菲都是这样,大大咧咧的,唉。

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-08-29 23:05:21

KAO!我SO恶心这样虚伪的人!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-08-29 23:09:26

那怎么办呢? 江山易改,本性难移!

snackbb

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-08-29 23:16:33

以下是引用snackbb在2003-8-29 23:09:26的发言: 那怎么办呢? 江山易改,本性难移!
what?你说游鸿明还是说我? 我喜欢就是喜欢,抱怨一下张宇的诚恳罢了!! 张宇说他最欣赏"真实的人诚恳的人" 唉,怎么会摊上游鸿明呢! 张宇人太老实了!图片点击可在新窗口打开查看

leave
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-08-29 23:45:24

游鸿明怎么可以这样。我们宇一向当他是自己圈内最好的朋友。他却不屑提及宇哥。 不过我想宇哥人这么好,却不一定会在意,下次一说,肯定还是“我的好友游鸿明……”

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-08-29 23:49:05

so忘恩负义!怎么说张宇也是曾经西餐厅的搭档,一起走过来的,张宇从来都不忘,凡人和游鸿明他总挂在嘴上,他还说他是典型的天蝎座,我看啊,大概只有天蝎才会这样冷酷!! 金牛多老实啊!唉!被他耍了!